Fint #161 23 июля 2015 димасик типа на рофлах слил оба голосанеплохо. неплохо2ой не по рофлу ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #162 23 июля 2015 и сейчас ты всем рассказываешь как спалил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #163 23 июля 2015 и сейчас ты всем рассказываешь как спалил егоВначале с тебя минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #165 23 июля 2015 ну все, финт без голосов, теперь можно смело называть его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #166 23 июля 2015 финт мафия спалился mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #168 23 июля 2015 ну ваще если я скажу что дигги скорее всего мафия, то вы мне не поверитено я скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #169 23 июля 2015 Бля муфлоны срочно килл хикару пока ана всех не выщеслелаИ россоха пускай на бомжа какованить заменицаУххх покатаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #170 23 июля 2015 если шо я не мафиятак шо мона избавляца ат скилача финтухион жы не абасралса ва мне будучи мжом..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #171 23 июля 2015 вообщеголоса даунские, как и заявления что не по рофлу, чисто алогичная хуйняиз за которойчасто вмжи записываюта димасик у наслюбит дцп отыгрывать на мафииэто я такк слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #173 23 июля 2015 если шо я не мафиятак шо мона избавляца ат скилача финтухион жы не абасралса ва мне будучи мжом.....Сначала узнаем точно твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #174 23 июля 2015 ну ваще если я скажу что дигги скорее всего мафия, то вы мне не поверитено я скажуверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #175 23 июля 2015 Бля муфлоны срочно килл хикару пока ана всех не выщеслелаИ россоха пускай на бомжа какованить заменицаУххх покатаема потом ты вскрываешься активоми руинишь все к ебеням, хорошо бы если ты будешь этим бомжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #176 23 июля 2015 вообщеголоса даунские, как и заявления что не по рофлу, чисто алогичная хуйняиз за которойчасто вмжи записываюта димасик у наслюбит дцп отыгрывать на мафииэто я такк словуПродолжай… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #177 23 июля 2015 ну ваще если я скажу что дигги скорее всего мафия, то вы мне не поверитено я скажукрасава брат пятюню давай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 23 июля 2015 я закончила, пока чтоМогу еще несколько раз помочь тебе кончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #180 23 июля 2015 тоже хотел так шуткануть про бомжано хикара опередила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение