Vanya #1781 26 июля 2015 Ахахахах Что вы делаете Прекратите)))0( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1782 26 июля 2015 Хз как крулекс записывает семеныча с такой игрой в мж. Насчет аврилки согласен. Есть неплохой шанс что там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1783 26 июля 2015 мне интересноа вот если правильно игратьжумонг мвп вася в каво кидать будутчиста панаблюдаю :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1784 26 июля 2015 Хз как крулекс записывает семеныча с такой игрой в мж. Насчет аврилки согласен. Есть неплохой шанс что там мафия У меня по нему мнение менялось уже два раза за игру. Просто нахуй ему писать сидя на мафии такое полотно, если ему сегодня нихуя не угрожает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1785 26 июля 2015 Сегодня килл у мана и ему надо попасть в мафию- сема один из топовых кандидатов, вот он и катает стеныВоды правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1786 26 июля 2015 Нахуя ману мафию убивать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1787 26 июля 2015 Балансировать катку- хан соло уже отъехал, а у мафии исполнитель и допкиллВроде все очевидно если открыть первую страничкуПлюс вы сейчас с муни свернете и он будет инактивить до ночи, чтоб никто не вспоминал о нем При условии что мы не выгоним мана или мафия его не нарандомитХотя из тех кто мог килл варо в первую ночь остались хекко/дихан и мб ирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1788 26 июля 2015 тут уже два лагеря мафийжумонг мвп вася (азхухзаузхазуз инактивы ебаные)срулес муня семеныч диханух ебать каво бы выбрать хмхмхмххм а мне нахуй варо убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1789 26 июля 2015 В общем хекко/сема/муня/дигги/дихан/жумонгТут вся мафия и ман как по мнеЯ погнал тренить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1790 26 июля 2015 бля диги у всех фигурирует как мафияможет го его пизданем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1791 26 июля 2015 В общем хекко/сема/муня/дигги/дихан/жумонгТут вся мафия и ман как по мнеЯ погнал тренить дальше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1792 26 июля 2015 бля срулес вот тя актив аставила мж и ты на 30% прочеканный мж(я на 70%)в кого голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1793 26 июля 2015 Я не против слива диги. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1795 26 июля 2015 Вы забываете что хикара всем дала понять кого чекнула и не вскрылась надеясь на переворот, чтоб остаться в игреСейчас мы точно знаем ее роль и можем спокойно выгнать на 99,9% мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1796 26 июля 2015 бля срулес вот тя актив аставила мж и ты на 30% прочеканный мж(я на 70%)в кого голосуем? я ж у тебя мафия, какие еще 30% :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1799 26 июля 2015 Кого она чекнула и кто на 99.99% мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1800 26 июля 2015 Открываю табличку и вижу как хекко распыляет голоса Аврил те было б легко если ты хоть немного почитал топикОтвет на твой вопрос- муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение