Cryless #1801 26 июля 2015 Бля, давайте выпизднем Хекко, это просто пиздец какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1802 26 июля 2015 И каким хуем чек на активность делает прочеканого игрока мафией на 99.99%? крулес Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1803 26 июля 2015 как прочеканый мж вообще может голосоваца товыпездните етого срулеса уже :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1804 26 июля 2015 Чек+ мафиозная играЩа бы топан почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1805 26 июля 2015 А мож он блокер\хилер какой? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1806 26 июля 2015 вот аврилыч сразу видна читал тапанкрасавасамый верный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1807 26 июля 2015 Бля, давайте выпизднем Хекко, это просто пиздец какой-то.сделай мне подарок плиз- проголосуй за мафию муню Ну как аврилу что то доказывать?Человек не владеет ситуацией нисколько, но при этом пытается утверждать что то- это называется воинствующее невежество (из за завышенного чсв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1808 26 июля 2015 Я не говорю, что он не мафия, я пытаюсь понять откуда 99.9% мафиозности. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1809 26 июля 2015 По его игре и постам+ активностьВсе это вкупе с классическим инактивом перед завершением дня, чтоб не отлететь Также сема у многихполучается мафией и они вместе хорошо вяжутсяЯ наэтом остановлюсь, ведь все страницы топика в твоем распоряжении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1810 26 июля 2015 Крайлес оставь аврила в покое И че делать? Не хочу в Муню голосовать. Че думаешь по квотам Жумонги? и че, первый пост до ночи, после ночи дихан вскрылся в нее пхахаааа вот это квоты пасаны в итоге мафия крулеса мне тож нихуя не нравится четыре инактива и мешок хекан найс кандидаты братан А че ты в неё единичку кинула, раз в вскрытие поверила? ммм? Ладно согласен квота хуйня. Через профиль просто не понял в какой момент голос и в табличку не посмотрел. Но все же, почему единичка?а на кой хуй мне сливать окончательный сразу же? в того же человека, шо и предварительный? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1811 26 июля 2015 Чопчоп1 был настолько бесчувственным, что его приняли за мертвого и сожгли труп обычного жителя Либрии в 24 крематории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1812 26 июля 2015 игра накаляецате кто с голосами вам не завидую.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1813 26 июля 2015 муня сема срулесне благодарите бай зе вей писать мвп в мафию из-за инактива и безыинициативности это пхахааааа бля, он ласт катки мешок мешком на мж в общем муня, который у меня с первого дня мутный (хкй знает что меня дернуло оставить на хикаре)семеныч, который никакущий в этой, и расписывает стену на два экрана, суть которой "ах я такой плохой никакущий хикару убил го васяна пизданем"и крайлесс, у которого мафия - инактивы в лице мвп меня васи аврилкиеще с такими претензиями аля "вот васян херню пишет". а то васян всю жизнь ебал как легион лигов про мвп и доебы к нему уже написалаквоты про меня и попытки как-то очернить мою единичку после вскрытия эт тож пхахахааа бля короч любого из этой троицы внезапно размякших плееров изи выгоню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1814 26 июля 2015 Сами эти парни не выгонятся. Стены нужно подкреплять болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1815 26 июля 2015 Хз как крулекс записывает семеныча с такой игрой в мж. Насчет аврилки согласен. Есть неплохой шанс что там мафия У меня по нему мнение менялось уже два раза за игру. Просто нахуй ему писать сидя на мафии такое полотно, если ему сегодня нихуя не угрожает?ну смотри до этого полотна ничего не было. Он его написал когда неск людей сказали что у него вода в постах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1816 26 июля 2015 Открываю табличку и вижу как хекко распыляет голоса Аврил те было б легко если ты хоть немного почитал топикОтвет на твой вопрос- мунябратан если я чёрный чек и она уходит на днвеомчто мешает ей написать, что я чекала муню сносите его он чёрный а вы дауны))))))))))))))))))))))00 у неё красный чек был, поэтому она оставила своих мжей, но не уточнила кто для того, шобы мы в них не могли кидать до криткруга)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1817 26 июля 2015 Она хотела остаться в игре не вскрывшисьОтлетай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1818 26 июля 2015 я если шо не актив там никакой и вскрываться никем не буду Она хотела остаться в игре не вскрывшисьОтлетайчего бля?она написала завещание и знала что умрёт днём ты тут единственный игрок, который думает, что я прочекан (ну мож барарум ещё)мож дело в тебе а не в дцпшности остальных)))))))) я бы тебе даже блять наквотил, что она определилась не сразу после ночи насчёт меня, а думала ещё между барарумом, так при чеке не ведутно каво эта ибёт))) захотелось очень сильно заквотить для вани Писю будешь?Писю будешь?Писю будешь?Писю будешь?Писю будешь?Писю будешь?Писю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение