_diXon #1881 26 июля 2015 Хорошо что я у семеныча ман и мне не надо будет отвечать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1882 26 июля 2015 вот лично я не понмиаю шо срулес делает в шапкехули он не активничает и не пишета просто сидит там и терпитхули у него голоса еще не на васи\мвпему же нужно спасать своего мирного муню Мне также голоса как и тебе слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1883 26 июля 2015 Бтв по мувам 1 ночи еще больше хочется семеныча ебнуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1884 26 июля 2015 Я не буду против если вы сему выгонитеМб он перестанет катать говностенки для муни и для мафии катка будет проигранатак пишешь, как будто кого-то ебет твое мнениелидер мжей. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1886 26 июля 2015 Своей троицей определитесь то кто мафия соеди васи жумонг и аврилки и хуярьте единым фронтом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1887 26 июля 2015 Эт че за мувы? Там только исполнение доп.киллером более-менее в моем стиле ни килл верхейнни килл варо не мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1888 26 июля 2015 вот лично я не понмиаю шо срулес делает в шапкехули он не активничает и не пишета просто сидит там и терпитхули у него голоса еще не на васи\мвпему же нужно спасать своего мирного мунюМне также голоса как и тебе слить?кинь в семуСнимем инфу Сема притворился дауном и "забыл" что варо кильнул ман Чет в шепат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1889 26 июля 2015 кралесс, а мысли по утру будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1890 26 июля 2015 хуй знаетесли не принимать во внимание шо играют дцп то вася мвп срулес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1891 26 июля 2015 Низкокачественное исполнение от семыЭй, город, нам нужен так мж?)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1892 26 июля 2015 Эт че за мувы? Там только исполнение доп.киллером более-менее в моем стиле ни килл верхейнни килл варо не моину вот именно исполнение допкиллером это что-то вроде варо семенычА у тебя предположение что конфа варо вася аврилка жумонг этим занималасьЕще смешнее учитывая что варо вроде инактивил в 1 ночь ибо мне помнится что он писал с заглавных букв а значит не с компа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1894 26 июля 2015 любой мж сейчас нужен, именно поэтому я готов терпеть тебя, тупоголовое создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1895 26 июля 2015 ну просто у вас всех дихан маньяк же 100%хотя должен быть самым блеком па сутихуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1897 26 июля 2015 семыч, а я у тебя по третьему дню тож мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1898 26 июля 2015 Эт че за мувы? Там только исполнение доп.киллером более-менее в моем стиле ни килл верхейнни килл варо не моину вот именно исполнение допкиллером это что-то вроде варо семенычА у тебя предположение что конфа варо вася аврилка жумонг этим занималасьЕще смешнее учитывая что варо вроде инактивил в 1 ночь ибо мне помнится что он писал с заглавных букв а значит не с компану да, айпи он мог чекать человека, а в скайпе появиться не могпочему он сам не мог так сделать?почему не мог так сделать с хекко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1899 26 июля 2015 ну просто у вас всех дихан маньяк же 100%хотя должен быть самым блеком па сутихуй знаетесли ты всерьез воспринимал мои посты первые 2 дня то вголосПлюс то что после таво как я вскрылся в актива и собрал тудм голоса по сути меня никто не считает мафией гаварит а том шо я мжЧто то вроде сломать в шерифа и не быть выставленным аххаха что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1900 26 июля 2015 пусть доктарр хилит дихана ночью если он манМан нам ща нужеНИстину глаголю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение