_diXon #1921 26 июля 2015 Так во я ман и прочекал семеныча во 2 ночь он допкиллер что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1922 26 июля 2015 контратаку мона юзать после поюза абилок с невыгоняемостью и кила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1923 26 июля 2015 Парни я просто решил что городу нужен нормальный хан и чекер увидев этих активовУбыл вам варо и чекнул сёмку контратаку мона юзать после поюза абилок с невыгоняемостью и килабля ток ща прочитал и понял что это значит Аххахаахахха сукаА вот и алибосы подъехали что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1924 26 июля 2015 А кто маньяк тогда? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1925 26 июля 2015 Сорри парни теперь хз)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1927 26 июля 2015 Килл с контратаки пишется как обычный килл, если чо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1928 26 июля 2015 Внезапно у вани 168 постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1929 26 июля 2015 ну диксан же отбитый, так что алибосы не считаются (с) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1931 26 июля 2015 у диги 92, а в игре я его вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1933 26 июля 2015 Килл с контратаки пишется как обычный килл, если чо.а вот и клерик маньякич подъехал Ведущий поставьте фол игрока номер семенычМеня это оскрорбило! :(( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1934 26 июля 2015 там васян ща вскроеца вождеми нам придеца ебашить срулесапездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1936 26 июля 2015 в этой игре активы не вскрываютца ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #1937 26 июля 2015 Запротоколируйте все выше сказаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1938 26 июля 2015 бля как с етими интуитами играть вообщенашли мирные друг дргуа и играют вместепездец я дон етай игры я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1939 26 июля 2015 там васян ща вскроеца вождеми нам придеца ебашить срулесапездос Нахуй вскрываться на вожде то блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1940 26 июля 2015 там васян ща вскроеца вождеми нам придеца ебашить срулесапездос Нахуй вскрываться на вожде то блядь?очередное охуительное предложение от мирных игроковхммммммммммм, вскроешься на вожде и тебя не выгонят - будешь юзать хилне вскроешься - потеряешь абилку хила и проебаное днвнеоебратан хуй знает тоже думаю лучше не вскрываца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение