Hekkoo #1942 26 июля 2015 бля был бы вождем вскрылся бы и всебыл бы хоть еще один точно мирный игрок помимо прочеканного меня на етом дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1943 26 июля 2015 Накидайте уже в семеныча я хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1944 26 июля 2015 крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1945 26 июля 2015 обдумывает по всем игрокам кто мафияочевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1946 26 июля 2015 крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Не понял, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1947 26 июля 2015 придется крайлесса выгонять походу .. крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Не понял, ты о чем?ну 0 мыслей с тех пор, как ты ушёл спать и проснулсяничего не изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1948 26 июля 2015 Так крайлесс у тебя же мжА его сливает подлая мафия хеккоПиздец просто как он жив еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1949 26 июля 2015 придется крайлесса выгонять походу .. крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Не понял, ты о чем?ну 0 мыслей с тех пор, как ты ушёл спать и проснулсяничего не изменилось? Куда ушел спать? ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1950 26 июля 2015 не ну тут все легко считаеца по табличке вродевот нас в игре 11 тел, есть уже 4 голоса на мвп(1) муня(1) срулес(2)ваня вроде как у всех мирный, муня 50\50я мирный прочеканный, аврилку считаю мжом - то есть по сути все мирные выкинули голоса, если муня мирныйесли срулес, муня, мвп мж - мафия просто кидает в срулеса и максимум можно сделать гсч с другим мжомесли на срулесе еще нет 5 голосов, то среди муни мвп есть мафия, кто считает срулеса мжомесли такова нет - то среди срулес\муня\мвп точно есть минимум 1 мафия, либо муня мафия и слила свой голосхуй знает определяйтесь и кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1951 26 июля 2015 придется крайлесса выгонять походу .. крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Не понял, ты о чем?ну 0 мыслей с тех пор, как ты ушёл спать и проснулсяничего не изменилось? Куда ушел спать? ты о чем вообще?ну мы тут постили много примерно последние 2 часа, а ты в шапке сидел и ничего не писал не ну тут все легко считаеца по табличке вродевот нас в игре 11 тел, есть уже 4 голоса на мвп(1) муня(1) срулес(2)ваня вроде как у всех мирный, муня 50\50я мирный прочеканный, аврилку считаю мжом - то есть по сути все мирные выкинули голоса, если муня мирныйесли срулес, муня, мвп мж - мафия просто кидает в срулеса и максимум можно сделать гсч с другим мжомесли на срулесе еще нет 5 голосов, то среди муни мвп есть мафия, кто считает срулеса мжомесли такова нет - то среди срулес\муня\мвп точно есть минимум 1 мафия, либо муня мафия и слила свой голосхуй знает определяйтесь и кидайтеток нахуй мафии вскрыватца когда в игре маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1952 26 июля 2015 всмысле вскрываца?они просто так кидают 3 голоса в срулесаи максимум шо мона сделать гсч с другим мжомну 3 тела на голосовании, и либо мафия скинула голоса и голоса у мирныхлибо на голосовании есть мафия ну ето я все офк пишу с тем учетом, шо у мафии размер интелекта приблизительно равен хотя бы инфузории какой нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1954 26 июля 2015 придется крайлесса выгонять походу .. крайлесс, а нахуй ты ничего не написал? Не понял, ты о чем?ну 0 мыслей с тех пор, как ты ушёл спать и проснулсяничего не изменилось? Куда ушел спать? ты о чем вообще?ну мы тут постили много примерно последние 2 часа, а ты в шапке сидел и ничего не писал не ну тут все легко считаеца по табличке вродевот нас в игре 11 тел, есть уже 4 голоса на мвп(1) муня(1) срулес(2)ваня вроде как у всех мирный, муня 50\50я мирный прочеканный, аврилку считаю мжом - то есть по сути все мирные выкинули голоса, если муня мирныйесли срулес, муня, мвп мж - мафия просто кидает в срулеса и максимум можно сделать гсч с другим мжомесли на срулесе еще нет 5 голосов, то среди муни мвп есть мафия, кто считает срулеса мжомесли такова нет - то среди срулес\муня\мвп точно есть минимум 1 мафия, либо муня мафия и слила свой голосхуй знает определяйтесь и кидайтеток нахуй мафии вскрыватца когда в игре маньяк? А шо тут писать? Ну у меня Хекан окраснился, больше ничего не поменялось. Ты готов голосовать со мной в Васю\МВП. МВП офк предпочтительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1955 26 июля 2015 ну просто с позиции матиматикимы с аврилычем два 100% мжа получаемсяимея голоса на срулесехуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1957 26 июля 2015 а че не в аврилыча? Хз, можно и в Аврилыча. Но на МВп голос просто уже есть, он у меня такой же кандидат как и Аврилка... Ну так че, Семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1958 26 июля 2015 мне вот интересно А как вы думаете кто с вами проголосует в мвп/аврилку/васю? Ну просто в чем смысл день тянуть Где вы наберете хотя бы 4 голоса?)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1959 26 июля 2015 мне вот интересноА как вы думаете кто с вами проголосует в мвп/аврилку/васю?Ну просто в чем смысл день тянуть Где вы наберете хотя бы 4 голоса?)) А кто с тобой будет голосовать в Семеныча? Мне просто интересно где ты наберешь еще хотя бы 2 голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение