silkw00d #1 Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) 123 Изменено 12 февраля 2016 пользователем silkw00d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #5 23 июля 2015 у тебя висп сапорт пятой позиции , поиграй в эту игру еще немного дружище ) Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #6 23 июля 2015 бля я чет не подумал , надо переделать , хотя похуй пусть так отсанется , я типо не задумывался особо , просто написал про виспа , иногда же в про играх бывают 2 саппорта 4 позиции лион + висп например . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #7 24 июля 2015 у тебя висп сапорт пятой позиции , поиграй в эту игру еще немного дружище )забей бров 2015 мешать супортов на 4 и 5 позицию быть дауном ахыхаХАхахаха Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #8 24 июля 2015 сейчас бы взять 5700 и расписывать заоблачные критерии для вступления в ТВОЮ КОМАНДУУУоч заинтересовал друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rhph #9 24 июля 2015 (изменено) вы имеете импровизационный скилл т.е в любой ситуации на любом герое на любой линии вы можете показать максимальный перфоманс. Так тебе парни из сикрет нужны так-то. Изменено 24 июля 2015 пользователем rhph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #10 24 июля 2015 сейчас бы взять 5700 и расписывать заоблачные критерии для вступления в ТВОЮ КОМАНДУУУоч заинтересовал другпочему заоблачные я расписал дефолт , что заоблачного в том что саппорт (5) не будет стилить фрагов и крипов ? или саппорт (4) будет знать когда ему надо что то застилить или забрать где то крипа что бы нафармить себе шмотку , а про 3 позицию тут вообще всё просто , смысл в том что обычно бывают разные перестановки дабл лайны триплы в харде и игроку этой позиции приходится играть на всём подряд , т.е от вас требуется играть на максимальном уровне который вы можете показать , а не ныть типо да я раньше не играл им и т.д , надеюсь вы поняли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #11 24 июля 2015 (изменено) Плевать на то, что автору 16, возможно это будущий Сумаил. О себе:Имею 4.5к ммра в свои 20 лет и уверен, что подхожу по психологическим критериям команды. Очень настроен на победе и готов делать максимум из того, что могу. Готов принять любую позицию, но, вероятнее всего, хочу играть саппортом. dimonz1594 skp Изменено 24 июля 2015 пользователем alive_rex Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #12 24 июля 2015 Плевать на то, что автору 16, возможно это будущий Сумаил. О себе:Имею 4.5к ммра в свои 20 лет и уверен, что подхожу по психологическим критериям команды. Очень настроен на победе и готов делать максимум из того, что могу. Готов принять любую позицию, но, вероятнее всего, хочу играть саппортом. dimonz1594 skpзачем вы тролите в вакансиях для этого есть мм топан заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #13 24 июля 2015 ап,тс приятный человек Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alive_rex #14 24 июля 2015 Плевать на то, что автору 16, возможно это будущий Сумаил. О себе:Имею 4.5к ммра в свои 20 лет и уверен, что подхожу по психологическим критериям команды. Очень настроен на победе и готов делать максимум из того, что могу. Готов принять любую позицию, но, вероятнее всего, хочу играть саппортом. dimonz1594 skpзачем вы тролите в вакансиях для этого есть мм топан заебалиЧто по твоему из этого троллинг? Если ты набил 5.5к ммр то я на сто процентов уверен, не без помощи других. А так как у меня отсутсвует опыт в командных играх, наверно по этому я сижу там где сижу сейчас. Причем заметь, не считаю что в слитых катках виноваты тимейты. пс. судя по всему я зря сравнил тебя с сумаилом. Цитата Суть доты[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #15 24 июля 2015 не ждёте от союзников сейв тп / помощи на линии / ганга а сами просите об этом. Дальше не читал офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #16 24 июля 2015 Плевать на то, что автору 16, возможно это будущий Сумаил. О себе:Имею 4.5к ммра в свои 20 лет и уверен, что подхожу по психологическим критериям команды. Очень настроен на победе и готов делать максимум из того, что могу. Готов принять любую позицию, но, вероятнее всего, хочу играть саппортом. dimonz1594 skpзачем вы тролите в вакансиях для этого есть мм топан заебалиЧто по твоему из этого троллинг?Если ты набил 5.5к ммр то я на сто процентов уверен, не без помощи других. А так как у меня отсутсвует опыт в командных играх, наверно по этому я сижу там где сижу сейчас. Причем заметь, не считаю что в слитых катках виноваты тимейты.пс. судя по всему я зря сравнил тебя с сумаилом.дайте ему семь плз кто - нибудь пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #18 24 июля 2015 у вас хотя бы есть 5к ммр Ты че выблядок охуел чтоли? ХОТЯ БЫ 5К СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uspehdota #19 24 июля 2015 (изменено) сейчас бы импровизационный скилл иметь или как его там, но нет сорри((( Изменено 24 июля 2015 пользователем Uspehdota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #20 24 июля 2015 сейчас бы импровизационный скилл иметь или как его там, но нет сорри(((idi nahui uebiwe Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение