Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Tasman

ФУЛЛ БОЙКОТ ПРОДАЖНЫХ

ЗА КОГО ТЫ ? ? ?  

368 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

автор жрёт дерьмо и предлагает нам его пожрать)))

пандар ты еще на пдбаттле зашквариолся

картавый уебок

прыгай в окно

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Когда уже тебя там заберут в армию????

Поделиться сообщением

ну забрали и чо ?

Поделиться сообщением

ну забрали и чо ?

Нахуй тогда чето писать?

Колючий

Поделиться сообщением

В очередной раз убеждаюсь, что Тасман здравый парень) :pray:

Дефрел мудак

Поделиться сообщением

Подождите, подождите. То есть вчера на главной ссылок на русскоязычные стримы не было неслучайно?

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

ток ща заметил :pray:

jguqo.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Вернулось :hmm:

Поделиться сообщением

все пизда куплено все нахуй

Поделиться сообщением

добавили стримы

у морфа отобрали админку

не совпадение

Поделиться сообщением

ты долбоеб

для фанатов сранича есть отдельная клетка, там и сиди

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

артас стримит на заказ = играли 2 дерьма.

Поделиться сообщением

>папеч-ставит в ряд с серъезными комментаторами

>вилон, имеющий стаж комментирования примерно соразмерный со временем существования самой дотки (не берем в расчет время когда она была никому неизвестной ноунейм картой), который уже комментировал проффесиональные матчи, когда ты, щегол, еще с мамкиных обедов экономил чтоб с поцами пошпилить в кску в клубасике и тут- смешивать его с говном, ну блядь, я не знаю насколько надо быть опущеным. Из русскоязычных комментаторов, именно по грамотности исполнения и аналитике, мало кто сможет с ним соревноваться, весь твой пожар основан на личной неприязни. Да, окей, я могу списать часть на то что ты нулевый неполноценный дебил,

>КОКОКО, ПАРЕНЬ ПОСТАВИЛ БАННЕРЫ НА СВОЙ СТРИМ, ДАВАЙТЕ ЕГО ХЕЙТИТЬ

>КОКОКО, МЫ ЕГО ХЕЙТИМ ПОЧЕМУ ОН ПОСЫЛАЕТ НАС НАХУЙ И ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ НАС КОКОКО

Ебанный в рот, будь тебе не 18 лет, ты бы понял почему у него на стриме висит лишние два с половиной баннера, мужик РАБОТАЕТ комментатором дотки, не исключено что это основная статья его заработка, и у него есть полное моральное право повесить лишнюю табличку и получать с неё профитоны. Не нравится- не смотри, ебанный в рот, кто тебя заставляет, а устраивать вот этот майдан с запилом голосовалочек и бросанием дерьма во все стороны, чтобы доказать окружающим что жрать дерьмо которое ты жрешь нормально- ну хуй знает, как по-мне ты все таки неполноценный. Ребятки выше уже вроде маякнули что для таких одаренностей есть специальный загончик у параши, где-то с анимэдаунами

Поделиться сообщением

а где вариант ответа "против всех"?

мне что та помойка, что этот долбоеб до одного места

Поделиться сообщением

>вилон, имеющий стаж комментирования примерно соразмерный со временем существования самой дотки (не берем в расчет время когда она была никому неизвестной ноунейм картой), который уже комментировал проффесиональные матчи, когда ты, щегол, еще с мамкиных обедов экономил чтоб с поцами пошпилить в кску в клубасике и тут- смешивать его с говном, ну блядь, я не знаю насколько надо быть опущеным. Из русскоязычных комментаторов, именно по грамотности исполнения и аналитике, мало кто сможет с ним соревноваться, весь твой пожар основан на личной неприязни. Да, окей, я могу списать часть на то что ты нулевый неполноценный дебил,

>КОКОКО, МЫ ЕГО ХЕЙТИМ ПОЧЕМУ ОН ПОСЫЛАЕТ НАС НАХУЙ И ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ НАС КОКОКО

Ебанный в рот, будь тебе не 18 лет, ты бы понял почему у него на стриме висит лишние два с половиной баннера, мужик РАБОТАЕТ комментатором дотки, не исключено что это основная статья его заработка, и у него есть полное моральное право повесить лишнюю табличку и получать с неё профитоны. Не нравится- не смотри, ебанный в рот, кто тебя заставляет, а устраивать вот этот майдан с запилом голосовалочек и бросанием дерьма во все стороны, чтобы доказать окружающим что жрать дерьмо которое ты жрешь нормально- ну хуй знает, как по-мне ты все таки неполноценный. Ребятки выше уже вроде маякнули что для таких одаренностей есть специальный загончик у параши, где-то с анимэдаунами

оч толсто

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1. стаж в доте....ок. он как нихуя не понимал, так нихуя и не понимает в доте

2. где я говорил про баннеры ? мне вообще похуй на баннеры

он ливал с пд все помнят как, так зачем нам(продоте) пиарить его помойку(старладдер) и его самого ???????

бтв я уже хочу спать и не помню че ты там еще накатал

про клубы хз я из богатой семьи соре и у меня комп с 2004 и инет

так что не шарился по клубам и тд

а еще соревноваться по грамотности тоже вгилас лел

ну в 2008 может и не могли соревноваться с ним (потому что других комментаторов просто не было )

но в 2015 есть папеч который шарит в доте хотябы + веселый

лост чуть шарит в доте, но он пздц унылый

остальные кастеры на уровне вилона = нихуя не шарят = несут хуйню весь матч

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...