Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

В голос с ^ поста

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Продам ключи ксго - 14 штук по 0,6

Поделиться сообщением

Продам TI2, TI3 курьеров. Все чистое с мейна. По 0.68-0.7 от маркета. Неймам вперед офк. WMR/WMZ

Поделиться сообщением

эх щас бы на своей рулетке выйграть :fuckyea:

Поделиться сообщением

подпись, куплю кс го по 210.

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

Время от времени я помогаю своему другу продавать 6к аккаунты на эпикнпк. То, что все предыдущие разы я был согласен только на вмз / вещи, довольно сильно затрудняло продажу - чуваки, готовые купить за пейпал, появлялись чуть ли не сразу, т.к. на фоне других торгашей прайсы были очень приземленные, а вот за вебмани или шмот акки продавались очень долго - ну, в моем понимании долго, мне лень ждать по несколько недель.

В связи с этим хочу спросить на будущее - какие еще есть нормальные варианты приема оплаты для хохла? Требования: не слишком геморно, без рефандов и прочей хуеты, быстрый вывод в нал с потерей не более 10%, удобно для самих буржуев.

Поделиться сообщением

(изменено)

Время от времени я помогаю своему другу продавать 6к аккаунты на эпикнпк. То, что все предыдущие разы я был согласен только на вмз / вещи, довольно сильно затрудняло продажу - чуваки, готовые купить за пейпал, появлялись чуть ли не сразу, т.к. на фоне других торгашей прайсы были очень приземленные, а вот за вебмани или шмот акки продавались очень долго - ну, в моем понимании долго, мне лень ждать по несколько недель.

В связи с этим хочу спросить на будущее - какие еще есть нормальные варианты приема оплаты для хохла? Требования: не слишком геморно, без рефандов и прочей хуеты, быстрый вывод в нал с потерей не более 10%, удобно для самих буржуев.

скрилл,бтц

Изменено пользователем HUGAN

Поделиться сообщением

(изменено)

толлько пейпал и скрил у буржуев в основном

Изменено пользователем hiplsdietnxbye

Поделиться сообщением

Я не разбираюсь честно говоря, на маркете она стоит 33-34, но если так будет дешевле, на вебмани я имею в виду.

Хотелось бы узнать всё точно какую цену тут дают.

я не трейдер ес чо

Поделиться сообщением

скрилл,бтц

Можете по отдельности для пп и скрилла расписать процедуру, пожалуйста? Какую валюту выбирать при создании акка, нужно ли привязывать карточки и че-то верифаить, как происходит процесс оплаты, как обезопаситься от чаржбеков, как выводить? Еще раз - я хохол, у меня есть карточки Привата (грн/юзд). В интернете есть какая-то инфа, но хотелось бы именно из уст местных услышать.

Поделиться сообщением

скрилл,бтц

Можете по отдельности для пп и скрилла расписать процедуру, пожалуйста? Какую валюту выбирать при создании акка, нужно ли привязывать карточки и че-то верифаить, как происходит процесс оплаты, как обезопаситься от чаржбеков, как выводить? Еще раз - я хохол, у меня есть карточки Привата (грн/юзд). В интернете есть какая-то инфа, но хотелось бы именно из уст местных услышать.

лучше биткоин юзай или скрилл,в пейпале изи чардж сделать

Поделиться сообщением

скрилл,бтц

В биткоины мне лень вникать, тогда остается скрилл.

1. создаю долларовый акк

2. здесь - http://i.imgur.com/OpujF7e.png - выбираю Украину, ввожу свифт Привата, ввожу номер долларовой карточки, если нужно что-то верифаить - верифаю

3. говорю баеру мыло (или там по айди? не важно), он отсылает

4. нажимаю "вывести"

5. профит

Да/нет? Если да, то какие делеи и подводные камни; если нет, то где я неправ?

Поделиться сообщением

скрилл,бтц

В биткоины мне лень вникать, тогда остается скрилл.

1. создаю долларовый акк

2. здесь - http://i.imgur.com/OpujF7e.png - выбираю Украину, ввожу свифт Привата, ввожу номер долларовой карточки, если нужно что-то верифаить - верифаю

3. говорю баеру мыло (или там по айди? не важно), он отсылает

4. нажимаю "вывести"

5. профит

Да/нет? Если да, то какие делеи и подводные камни; если нет, то где я неправ?

там доки еще нужно верифать в скрилле,битки 5 минут создать

Поделиться сообщением

http://csgoup.ru/game/33818 изи блять. всё ухажу сори за флуд.

вы в 3 там играете в эту рулетку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...