Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: Глава 2 - Реформация банд

Рекомендованные сообщения

раньше хуевые по 10 постов в день могли постить и не несли такую хуйню

сейчас толку от хуевого статуса кроме говна в аве нет?crazy.png

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

поставте амено на аву его фотку

чтобы всем было смешно с его постов, а не только ему

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

поставте амено на аву его фотку

чтобы всем было смешно с его постов, а не только ему

это

@@Дэфрэл

Изменено пользователем Say_Sky_Plz

Поделиться сообщением

это как дополнение к дерьму )

Поделиться сообщением

Мне интересно, а что человека заставляет смотреть аниме, жить аниме?! Но после прочитанных постов насколько я понимаю, это плохое плохое детство, хотя у многих оно ещё не закончилось))) Как правило это зашкваренные додики в школе, которых бьют кому не лень, имхо другого мнения у меня не может сложится))). Форум гниёт на глазах, джус тупо ушел по непонятным причинам, хотя скорее всего понимает, что его одногодок крайне мало и ни интересов, ни хорошего коллектива уже вряд ли найдешь))). Но больше всего меня удивляют, как смеют анимешники писать что-либо мне не понятно... Это как шайка геев их интересы и свои шутки смешны только для них, также и посты однотипные. Убил бы родителей, которые не следят за своими детьми...

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

вот попиздили меня в школе, да

пришел домой, аниме посмотрел да

а потом с друзьями во дворе хуи сосем у друг дружки ааааа

Поделиться сообщением

Ах да, вполне вероятно, что многим интересно, почему меня тянет блевать от аниме. Человек, который однажды врывался с френдом ко мне в квартиру за кэшем, 22 года - зритель аниме. Наверное после этого у меня категорически отбило желание считать за человека - зрителя аниме. Но так вышло к сожалению, что 85% топика анимешники, подлизы и одно гнильё. Что самое интересное, когда до этого общение с некоторыми людьми тут - было вполне нормально, выходило так, что некоторые личности тут продавали спасы(без хуйни, реально), водитель автобуса, ламинат стелят, живут в однушке с родителями и бабушкой, реально пахают на заводе, а некоторые пиздят деньги из сумки у матери и считают это смешным :DDD. Некоторые пишут, что то про карж, про курсы, но до того, как я не сидел на пд, ко мне человек 7-9 стучало в скайп по обучению, но без денег))), но зато нечего не добившись даже знав слово карж в 2013-2014 пишут, что то про курсы, что мол курсы для далбаебов. Но если еррор напишет 1 пост о продаже темы, все это забудут и погонятся за темой))))))))) Реально смешные люди, но самое обидное, что это не сразу понимаешь, а только со временем.

Люди оставшиеся в топике:

Ресселеры, хотя нахуй вы ресселите я не пойму, если только в топане единственный чел на этом зарабатывает хорошие деньги(и то даже не работая с топазом), вы уже никак не сможете переплюнуть.... идите стелите ламинат, работайте разнорабочим, чем то займитесь господи...

Трейдеры, челы которые меняются шмотками и просят накинуть сверху 1-2 ключика и по новой, АХХАХАХАХХАХА бляяять.

Все оставшиеся - пиздаболы и подлизы.

Нормальные люди уже давным давно нашли стабильную тему, некоторые ушли в белый биз, кто то собирается. Ну приведу пару примеров, есть чел отсюда промышлял фишем(пусть и украинец), начал заниматься недвижимостью у себя в городе, сделал сайт по аренде квартир и т.п и зарабатывает на этом не плохо и главное стабильно. Другой чел открыл кафешку. Остальные сидят с идеями, но думаю, что всё у них получится, потому что парни не глупые.

Очнитесь на дворе 2015, в теме по стиму остались только реально толковые бойцы, ну а кто то дропает и идут в белый биз, тут кому, что по нраву.

Остальные кто то, что то пишут про мою рулетку, то извините дети дур, оборот 250к за 3-ое суток и обоссыте себе лицо, прежде чем что то мне написать про рулетку.

И да, это посты от пригорания очага, потому что дети говна, которые не имеют права жить - живут и пишут, что то в мою сторону.

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Ах да, вполне вероятно, что многим интересно, почему меня тянет блевать от аниме.

да бро оч

Поделиться сообщением

Ах да, вполне вероятно, что многим интересно, почему меня тянет блевать от аниме.

да бро оч

Лан у меня последний пост остался и он будет принадлежать тебе. Ты же ко мне с копейками ворвался, как только ты хуй не лизал, чтобы я тебе сделал скидочку в 10к рублей, чтобы у тебя хватило денег купить у меня тему. По окончанию ты списали у меня 200+ кеев и наебал с хуёвым рейтом, ситуация закончилась тем, что как оказалось аккаунт забанили за 8 часов, без пруфов и аккаунт ты якобы удалил, также отказался слить под конец кеи, потому что захотел сильно спать, ебать ты жесткий чувак)))). Причем вас там скидывалось как минимум 3+ человека, зачем ты мне что то пишешь, если у тебя попросту нету права мне, что-либо писать?!?! Иди дальше своей дорогой ресель и дружи с другом, у которого отец участковый, за счёт которого ты хотел найти чела, который спиздил у меня 20-30 ключей помоему. Блеять как же кипит. Всё это был ласт пост, ггвп. Буду почитывать тему, что пишут анимешники. это как в зоопарке, ты сидишь и наблюдаешь над животными, бывает смеешься, а бывает жалко :(

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

дааааааааааааааа да я дядя

Поделиться сообщением

раньше хуевые по 10 постов в день могли постить и не несли такую хуйню

сейчас толку от хуевого статуса кроме говна в аве нет?crazy.png

8 постов в день сейчас

Поделиться сообщением

чел которого выгнали из дома потому что он и там всех заебал в 14 лет ( или когда ), пишет что-то про детство

чел который долбил его в жопу оказался анимешником, и теперь никитос ненавидит аниме ( ТОТ ЧЕЛ ВИДЬ АНИММЕШНИИК БЛИТЬ )

продолжай конечно свои истории как только постов дадут, ты умеешь веселить людей, топик оживает

Поделиться сообщением

Я походу анимешник, нихера не понимаю,что пишет амено

Поделиться сообщением

можешь написать мне в личку еще ведерочко поноса, я сюда запосчу

Поделиться сообщением

В чем-то Аментостим прав конечно, но то с каким рвением он пытается доказать что-то непонятно кому, перечеркивает все лучики адекватности. Вот нахуй он это пишет и кому ? Ну нахуя ?

Нахуя ?

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

предсмертный вой

Поделиться сообщением

амено, вот тебе вкусняшка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...