pendel #61 24 июля 2015 ну получается что тебя кроме махмуда никто не понял и лаве ты с продотеров не поимеешь, так что можешь не плодить тут свое больное воображение ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #62 24 июля 2015 увидел сабж, посмотрел ник топикстартера, все стало на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 24 июля 2015 Когда этого выблядка уже удалят? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #65 25 июля 2015 я дал вам инфудумайте Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #66 25 июля 2015 (изменено) гипнотренажер для дрочки ?Шутка так себеРукон он машет(а ты кстати попробуй полтора часа помахать, хотя под гипнозом люди и не ьакое вытаоряют или экстремальных ситуациях) потому что это как его занятие,игра на время контакта, он как бы замкнут в круг, и пока есть эта замкнутая цепь контакт возможен,те с кем они контактируют сами называли это действо запрещённым можно долго размышлять о том зачем это авторутем самым показывая ограниченость своего мышлениямол ах вот он какой!да как он посмел!да он не имеет права!!кто говорит в вас?что говорит в вас?на чём это основанно? неужели для вас иис это категория фантастики?неужели гипноз для вас категория фантастики?неужели информационное поле для вас для вас это фантастика?я еще раз говорю СУЩЕСТВУЕТ МЕТОДОЛОГИЯ так тут многими любимая научная методологияно в нашем лживом мире ДАЖЕ ПСИХОТЕРАПИЮ называют сектантсвом ( что вобще полный пиздец )САМЫЙ ПРОГРЕССИВНЫЙ ПОДХОД НЕ МОЖЕТ "ОТМЫТЬСЯ" ОТ КЛЕЙМАмне нравится как Ковалёв на эту тему говоритнам стыдно должно бытьпора бы поумнеть господа почему имменно этот форум?ну раз так вышло что я тут оказался почему бы и нет глядя на всё происходящее тутпочему нет?я думаю наоборот да еще как да Изменено 25 июля 2015 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #67 25 июля 2015 так много риторических вопросов, ты сам собой разговариваешь там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #68 25 июля 2015 с тобой Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #69 25 июля 2015 Я тоже с Томска : Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #70 25 июля 2015 я помню когда 1 раз давно давно видел это видеочесно скажу неповерилда и не понял и только потом через много времения понял что ответы данные им имеют глубину Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #71 25 июля 2015 если они дают глубину, то значит ты на дне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #73 25 июля 2015 testчто бы это могло значить продота помоги Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #75 25 июля 2015 Раз в пол года примерно всплывают долбоебы с подобными интересами как у автора. Но со 2 приходом русверма их стало больше!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #76 25 июля 2015 ну куда уж нам долбаёбам до тебя))))) с твоими интересамитакой чисто с высока)))))))))))определил кто где всплываетпрости нас долбаёбов)))))))) ведь нам не видно реального положения делнам не достаточно трезвости ума и психологической нормальностичто бы держать себя в рукахведь мы же не понимаем того что понимают нормальные людикуда нам долбаёбам Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #78 25 июля 2015 ну куда уж нам долбаёбам до тебя))))) с твоими интересамитакой чисто с высока)))))))))))определил кто где всплываетпрости нас долбаёбов)))))))) ведь нам не видно реального положения делнам не достаточно трезвости ума и психологической нормальностичто бы держать себя в рукахведь мы же не понимаем того что понимают нормальные людикуда нам долбаёбамПо моему ты просто долбоеб и тебя накормили "научным" говном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #79 25 июля 2015 Сначала его накормили настоящим говном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #80 25 июля 2015 ну ясно чо еще сказать передумаете заходите в гости Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение