ho4u_est #1 Опубликовано: 24 июля 2015 После чистки старого компа у меня не врубался монитор, поначалу не мог понять из-за чего и что за херня,после нашел проблему связанную с биосом,попытался сам устранить эту хрень,в итоге он мне выдает вот это ("USB Device Over Current Status Detected! System Will Shut Down After 15 Seconds")постараюсь завтра сфотографить ,заебался уже вытаскивать эту батарейку.Несколько раз удавалась вызвать биос,в остальных случаях просто надписи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 24 июля 2015 в ростове полно бегунков с выездом на дом ремонтирующих компы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3 24 июля 2015 в ростове полно бегунков с выездом на дом ремонтирующих компы та ну,я лучше эти деньги на новый докину)мало ли кто-то знает,насчет этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 24 июля 2015 какой хуйнивсё что я вижу бессвязный текст бреда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 24 июля 2015 вариант 1: ты при чистке забил юсб порт пылью и засунул туда что-то, биос охуел и послал тебявариант 2: ты сломал один из портоввариант 3: один из портов закоротиловариант 4: ты сломал что-то на матери выдерни все юсб провода нахуй и попробуй запустить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #6 27 июля 2015 вариант 1: ты при чистке забил юсб порт пылью и засунул туда что-то, биос охуел и послал тебя вариант 2: ты сломал один из портов вариант 3: один из портов закоротило вариант 4: ты сломал что-то на матери выдерни все юсб провода нахуй и попробуй запустить эту хуетень как вроде я исправил,но теперь проблема в другом,я ебучий биос сбросить не могу и все также не работает монитор( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 27 июля 2015 биос сбрасывается сам если вытащить батарейку на 20 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #8 28 июля 2015 Я так понимаю ты перемычку биоса скорее всего при чистке снял хех. Монитор не работает, обычно не довставляют видюху в слот, или нахуяривают пыли в слот пси е, либо кабель недовтыкают, либо доп питание забыл всунуть. Короче, проверяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение