Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ho4u_est

Проблема с биосом

Рекомендованные сообщения

После чистки старого компа у меня не врубался монитор, поначалу не мог понять из-за чего и что за херня,после нашел проблему связанную с биосом,попытался сам устранить эту хрень,в итоге он мне выдает вот это ("USB Device Over Current Status Detected! System Will Shut Down After 15 Seconds")постараюсь завтра сфотографить ,заебался уже вытаскивать эту батарейку.Несколько раз удавалась вызвать биос,в остальных случаях просто надписи.

Поделиться сообщением

в ростове полно бегунков с выездом на дом ремонтирующих компы

Поделиться сообщением

в ростове полно бегунков с выездом на дом ремонтирующих компы
та ну,я лучше эти деньги на новый докину)мало ли кто-то знает,насчет этой хуйни

Поделиться сообщением

какой хуйни

всё что я вижу бессвязный текст бреда

Поделиться сообщением

вариант 1: ты при чистке забил юсб порт пылью и засунул туда что-то, биос охуел и послал тебя

вариант 2: ты сломал один из портов

вариант 3: один из портов закоротило

вариант 4: ты сломал что-то на матери

выдерни все юсб провода нахуй и попробуй запустить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вариант 1: ты при чистке забил юсб порт пылью и засунул туда что-то, биос охуел и послал тебя вариант 2: ты сломал один из портов вариант 3: один из портов закоротило вариант 4: ты сломал что-то на матери выдерни все юсб провода нахуй и попробуй запустить
эту хуетень как вроде я исправил,но теперь проблема в другом,я ебучий биос сбросить не могу и все также не работает монитор(

Поделиться сообщением

биос сбрасывается сам если вытащить батарейку на 20 секунд

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

Я так понимаю ты перемычку биоса скорее всего при чистке снял хех. Монитор не работает, обычно не довставляют видюху в слот, или нахуяривают пыли в слот пси е, либо кабель недовтыкают, либо доп питание забыл всунуть. Короче, проверяй.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...