Implatt #1 Опубликовано: 25 июля 2015 Вообщем началось это несколько дней назад. Монитор просто терял сигнал где то на секунд 10, потом обратно возвращался. Сейчас ситуация стала совсем хуевая, он просто теряет сигнал и всё, я сидел в скайпе, звук пропал - комп вырубился. Сигнал просто теряется и остается только вырубать комп. К компу у меня подключен телик через HDMI. Он тоже теряет сигнал. Когда включаю комп, монитор иногда( не всегда) начинает что то показывать до самого запуска винды, когда открывается уже сам рабочий стол. Сегодня опять произошла эта хуйня, я включил телик и перезагрузил комп. Дак вот телик показывает мне всё что происходит вначале при запуске - биос/загрузка ос и т.д. А моник всё так же тухнет. Я хз чё это за хуйня. Может видюха перегревается. Я вчера после массового вырубания моника отключал минут на 20 и вроде весь день было норм, сегодня опять эта трабла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2 25 июля 2015 Твоей видеокарте пришла пизда похоже Либо на крайняк что-то с питанием, например, если оно может влиять на это, и сразу телик + моник видеокарта не вытаскивает Ну и проверить температуру в любом случае не мешает. Правда если такое дерьмо происходит уже при включении, вероятность перегрева довольно мала. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justahf #3 25 июля 2015 была такая хуйня, видеокарте пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4 25 июля 2015 Ну про то что вначале не показывает это кстате я и раньше замечал, так иногда было но не всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #5 25 июля 2015 Нью инфа. Только что опять вырубился. Я уже собирался перезагружать, и тут он опять включился. Пишет ведиадаптер(или драйвера видеоадаптера) что то не запомнил перестали отвечать и были восстановлены. Походу надо попробовать драйвера обновить,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #7 26 июля 2015 Обновил драйвера но проблема осталась. Он переодически вырубается и снова врубается пишет ведеодрайвер был успешно восттановлен. В описании видеодрайвер nvidia windows kernel mode diver version 350.12 перестал отвечать и был успешно восстановлен. Может всё таки дело в дровах а не в видюхе, хотя уже надежды мало(( Есть какие то предложения где взять норм дрова? старые версии мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 26 июля 2015 отвал видео чипа грей и подбирай новую видюху себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение