WeAreGeth #1 Опубликовано: 25 июля 2015 Привет ребзи! Актуально ли охота при помощи лука? Это не троллинг, я недавно подгорел узнав что ничем интересным в жизни не занимаюсь физически. Хочу купить лук. Нагуглил решил что блочный лук лучше, потому что модернизирована, удобная и легка в использовании. Точно не скажу но лук который собираюсь купить я развивает 80м/с при 50lbs. Возможно ли завалить волка или какого нибудь кабана и при каком расстоянии. И вообще как это дело вообще обстоит? Почему не винтовка? Муторно чистить, патроны, и хранение тоже не ок. К тому же она опасна более чем сабж.Без шуток. Плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2 25 июля 2015 Себя завали, псина. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3 25 июля 2015 сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан.Сорян офк за мнение без какого-то опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #4 25 июля 2015 чет в голос волков валить это не в дотку играть Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5 25 июля 2015 для зомбиапокалипсиса пойдет!!! Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #6 25 июля 2015 Себя завали, псина. грубиян хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 25 июля 2015 До 1ой встречи с волком/медведем/кабаном сойдетПотом всем ПД рипать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #8 25 июля 2015 (изменено) сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан.Сорян офк за мнение без какого-то опыта.Интересно получается как его вообще поднять если не траить вообще? Я конечно для начала всякую дичь постреляю легкую в округе, но все же.. Изменено 25 июля 2015 пользователем WeAreGeth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #9 25 июля 2015 Вообще имхо из лука максимум птичек всяких можно валить. Ну уж не крупную дичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #11 25 июля 2015 чет в голосволков валить это не в дотку играть валю волков в доте на втором спауне хз, и луком, и топором, и магией Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #12 25 июля 2015 сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан.Сорян офк за мнение без какого-то опыта.Интересно получается как его вообще поднять если не траить вообще? Я конечно для начала всякую дичь постреляю легкую в округе, но все же..http://kartasporta.ru/sport/strelba_iz_luka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #13 25 июля 2015 сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан. Сорян офк за мнение без какого-то опыта. Интересно получается как его вообще поднять если не траить вообще? Я конечно для начала всякую дичь постреляю легкую в округе, но все же.. ты хотя бы с кемпинга начни Ты хоть раз компас в руках держал? Просто охота вообще подразумевает довольно прокаченный лесной скилл, его можно качать без самой охоты. Походики и прочее говно, хоть одну ночь в лесу провел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #14 25 июля 2015 (изменено) Тебя сожрет нахуй этот кабан. Изменено 25 июля 2015 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #15 25 июля 2015 сомнительная идея, если у тебя нет скилла в охоте и лесной скилл не прокачан.Сорян офк за мнение без какого-то опыта.Интересно получается как его вообще поднять если не траить вообще? Я конечно для начала всякую дичь постреляю легкую в округе, но все же..http://kartasporta.ru/sport/strelba_iz_lukaСорян я в Казахстане живу. Уверен на 99% такого тут не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #16 25 июля 2015 сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #17 25 июля 2015 Бля вас почитаешь я должен уметь все и иметь +100 к ловкости вообще нихуя не начиная. сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять. У меня в огороде растут тополя, там воронье гнездо. Эти твари орут целыми днями в первую очередь их килл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #18 25 июля 2015 сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять.это тоже бтв.Мне просто из твоего поста кажется, что тебе ебанула в голову идея об охоте, но ты на ней даже ни разу не был.Хотя я тебя не отговариваю, наоборот, забив на свою любовь к зверушкам, поддерживаю, но начни мб с базовых вещей. Можешь купить свой лук, пойти в лес какой-то на пару дней и отстрели хоть пару белок. какого хуя я о тебе так забочусь вообще иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #19 25 июля 2015 сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять. У меня в огороде растут тополя, там воронье гнездо. Эти твари орут целыми днями в первую очередь их килл. сколько ты в своей жизни живых тварей уебал?мышей, голубей, котят, лягушек, я хз.в кого ты стрелять собрался, блять.это тоже бтв.Мне просто из твоего поста кажется, что тебе ебанула в голову идея об охоте, но ты на ней даже ни разу не был.Хотя я тебя не отговариваю, наоборот, забив на свою любовь к зверушкам, поддерживаю, но начни мб с базовых вещей. Можешь купить свой лук, пойти в лес какой-то на пару дней и отстрели хоть пару белок. какого хуя я о тебе так забочусь вообще иди нахуй Я спрашивал вообщем реально ли убить какое нибудь не слабое животное при помощи такого лука и как там дела обстоят. Офкос я начну с нижней пищевой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 25 июля 2015 давай, расскажи мне, что в стране со знаменитыми кочевниками-лучниками нет школ и кружков, обучающих стрельбе.http://vk.com/archerykz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение