AlessandroSanti #42 27 июля 2015 что это за три рандомных хуя рядом с нсом? Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #43 27 июля 2015 Дред а Смайл так тоа вот кто еще один я хзвидел его как то в пивном шоу медисона xD We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #45 27 июля 2015 табнулся на стрим, а там энви игру выбрасывает, хех а факер- уебок, его не знать так-то даже хорошо turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #46 27 июля 2015 ебал ротпоцаны не начинают некст катки пока все не сыграют,втф Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #47 27 июля 2015 Я понимаю типа неебаться ивент и 17 лимонов на кону, но нет ли какого-то нормального ресурса для наблюдения за прогрессом: у кого какая стата в группе, кто с кем уже сыграл и когда сыграет некст? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadLife #48 27 июля 2015 Я понимаю типа неебаться ивент и 17 лимонов на кону, но нет ли какого-то нормального ресурса для наблюдения за прогрессом: у кого какая стата в группе, кто с кем уже сыграл и когда сыграет некст?http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2015/Group_Stage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #49 27 июля 2015 Я что блядь смашиваю на нобелевского лауреата? пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #51 27 июля 2015 Странно, что только у двух организаций из LCS есть команды по доте (C9, Fnatic)Лишний хайп же, не? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #52 28 июля 2015 не знать факера ну сори бля что я не знаю какого то аутиста дотера бтв открыл сетку на сайте дотки а там ахуенно всетипо navi 1 - 1 c9 navi 1- 1 c9а катки две всего былоя так понял они пытаются мне сказать типо 1-1 только каким то своим пиздатым способом We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #53 28 июля 2015 ну он не дотер же, ведущий все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #54 28 июля 2015 ну короч я хзмб погорячился но он чет реально медленный какой то =)я просто удивлен что мне упрекают не знанием кого то - вирд щит We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #55 28 июля 2015 http://cyber.sports.ru/dota2/1031677149.htmlпроходим тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #56 28 июля 2015 чето наизичах меня раскусили Ваша команда – Team Secret. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #57 28 июля 2015 2 место — достойный результат. Ваша команда – Cloud 9. уугадала, щайтан машина Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #58 28 июля 2015 ну он не дотер же, ведущий все дела главное то что он выходец с пд,теперь он желает купить пд и будем лимонить ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #59 28 июля 2015 что это за три рандомных хуя рядом с нсом?как можно не знать смайла, дреда :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #60 28 июля 2015 хз два раза проходил и оба раза отвечал одинаково только про лысого из бразерс, оба раза дали ихоум пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение