Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

raperok7772

Проблемы со смыслом

Рекомендованные сообщения

В лет 15 -16 гулял , тусовал , страдал хуетой делал все что и дауны в таком возрасте , к 16 годам начал делать акки и продавать ( ржака смешно) Забил на все и седел хуярил сутками как дебил , перестал гулять , перестал почти общаться с многими знакомыми и делал онли аккаунты( очень редко стал выходить на улицу , не видел смысла , мне ведь за это деньги не платят) , прошло 2 года и теперь мне 18 начал работать ( у меня работа всегда сравнивалась рабством 12 часов хуярить я ебал устаешь) Сейчас перестал играть в доту не вижу в ней смысла , гулять никто не идет из-за жары ебанной , общаюсь третий день с девушкой вк и тоже задаю вопрос , нахуй?! Мне ведь похуй , я не пойду в жару куда-то гулять , я не буду играть в доту нахуй?! Я не пойму что со мной? Что со мной случилось ? Почему другие 18 летние дауны бухают где-то , курят спайс , едят таблетки , становятся выблядками , тусуюсь в выблядских клубах , А что со мной почему меня ничего почти не интересует ? Объясните кто-нибудь ?

Поделиться сообщением

пробел и запятая

запятая и пробел

иди на хуй

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

может быть и ответил бы тебе, но только какой от этого смысл?!

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

ты - дотер

ничего анюжуал

Поделиться сообщением

ты - дотер

ничего анюжуал

Уже не дотер

Поделиться сообщением

это не важно

отпечаток в голове на всю жизнь

Поделиться сообщением

всё норм, примерно в этом возрасте у всех это бывает.(99%)

это пройдет.

инфа сотка.

Поделиться сообщением

попробуй бухнуть и поразмышлять на эту тему бухим , вдруг поможет

Поделиться сообщением

Пиздос, был бы на твоем месте уже вены бы вскрыл

Поделиться сообщением

от пары недель до пары месяцев.

мозгу не комфортен режим апатии. (если нет серьезных внешних факторов, типа погибших только что родителей или сбитой во дворе любимой собаки, или устройство на уебанскую работу от безысходности)

хочешь не хочешь - подсознательно начнешь ловить зацепки, интересные темы в разговорах друзей, в новостях, в фидленте вконтактике, где угодно вокруг себя, увидишь какой-нибудь видос на ютьюбе о вещах, над которыми никогда не думал, в сфере, в которую не влезал: плетение кнутов, лепка фигурок из пластика, йо-йо, перевод ирландских поэм, разведение грибов, волонтерская работа в детском отделении местной больницы, участие арт-проект на фестивале в августе, кузнечное дело, кружок робототехники, кулинария, что угодно.

потупи недельку-другую, потом сам наткнешься на что-нибудь, что зацепит.

Поделиться сообщением

от пары недель до пары месяцев.

мозгу не комфортен режим апатии. (если нет серьезных внешних факторов, типа погибших только что родителей или сбитой во дворе любимой собаки, или устройство на уебанскую работу от безысходности)

хочешь не хочешь - подсознательно начнешь ловить зацепки, интересные темы в разговорах друзей, в новостях, в фидленте вконтактике, где угодно вокруг себя, увидишь какой-нибудь видос на ютьюбе о вещах, над которыми никогда не думал, в сфере, в которую не влезал: плетение кнутов, лепка фигурок из пластика, йо-йо, перевод ирландских поэм, разведение грибов, волонтерская работа в детском отделении местной больницы, участие арт-проект на фестивале в августе, кузнечное дело, кружок робототехники, кулинария, что угодно.

потупи недельку-другую, потом сам наткнешься на что-нибудь, что зацепит.

Спасибо

Поделиться сообщением

и нахуя ты 2 года аккаунты качал? тебя чо мамка не кормила?

Поделиться сообщением

Я на тату хотел заработать(хех)

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну что, заработал?

За 2 года :avtorklif:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну что, заработал?

За 2 года :avtorklif:

Ну заработал ) Только когда я деньги скинул маме на карточку , она не разрешила делать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

убей себя

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

депрессивная хуйня..

пойду уколюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...