Quuu #61 29 июля 2015 и какая это проблема? это хуйня, вася, а не проблема.ты больше на нытика ебаного похож сейчас.расслабься и не заморачивайся, пойди погуляй вечером, раз тебе бедному жарко днём Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #62 29 июля 2015 В лет 15 -16 гулял , тусовал , страдал хуетой делал все что и дауны в таком возрасте , к 16 годам начал делать акки и продавать ( ржака смешно) Забил на все и седел хуярил сутками как дебил , перестал гулять , перестал почти общаться с многими знакомыми и делал онли аккаунты( очень редко стал выходить на улицу , не видел смысла , мне ведь за это деньги не платят) , прошло 2 года и теперь мне 18 начал работать ( у меня работа всегда сравнивалась рабством 12 часов хуярить я ебал устаешь) Сейчас перестал играть в доту не вижу в ней смысла , гулять никто не идет из-за жары ебанной , общаюсь третий день с девушкой вк и тоже задаю вопрос , нахуй?! Мне ведь похуй , я не пойду в жару куда-то гулять , я не буду играть в доту нахуй?! Я не пойму что со мной? Что со мной случилось ? Почему другие 18 летние дауны бухают где-то , курят спайс , едят таблетки , становятся выблядками , тусуюсь в выблядских клубах , А что со мной почему меня ничего почти не интересует ? Объясните кто-нибудь ?как будто ты без таблеток нек выблядок Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение