s73N #21 28 июля 2015 даун .... Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #24 29 июля 2015 ало беркут пошел нахуй отсюда , по сравнению с тобой даже 2к мусор боги этой карты Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #26 29 июля 2015 в твоем спрайте моя мочажи есть ты отбитый))) 2 дня как из веточек вылез. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #27 29 июля 2015 Ранг на форуме снова в моде? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #28 29 июля 2015 что то на уровне коехлераготовлю ебальник к твоим ударам на лане бр0 :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duckmudak #29 29 июля 2015 эх щас бы поставить на пд аву с аниме тянкой и покидать неграмотных рофлов со смайликами))))0000)))00)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #30 29 июля 2015 так я не понял , ты че урод ? перефразируй то что ты написал :petro: драка драка драка Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #31 29 июля 2015 парни, если кому то напишет типо орге нужен состав - не ведитеськидает сервак тса где предлагается обновить тс и ссылка на вирусняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #32 29 июля 2015 (изменено) ты о чем даун? у меня стим сломали , урод а ты же в скайпе не сидишь блять , и не чекаешь статусы в вк и скайпе Изменено 29 июля 2015 пользователем s73N Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #33 29 июля 2015 хехон ток что статус поменял, а писал мне пол часа назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #34 29 июля 2015 Просто чел выше кусок говна , который удалился со скайпа хуй пойми почему , а стим пиздинули 1 час назад .... 2 арканы найс Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #36 29 июля 2015 типо я говорю заходите на обычный серв т.к с вашего кикает меня и кидает ссылку "обновить тс" и там вируснякон не стал заходить такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #37 29 июля 2015 либо ты даун с дцп либо не видишь что я пишу , аккаунт у меня спиздили ало Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #38 29 июля 2015 какаой спиздили , я знаю твою манеру общения, я уверен что это ты ты просто конченный фейк, даун, которому лиж бы посратьсяэто мое последнее сообщение в этой темкегл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #39 29 июля 2015 ебашь нахуй лсный кусок дерьма , мы с тобой играли 1 раз 5800 даун , после чего тебя кикнули из за твоих 2к фейлов на лине , о чем с тобой говорить , просто ничтожество , доказывать тебе мне нету смысла , я знаю как оно есть ) гл даун Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sema4ka #40 29 июля 2015 ладно, это будет последнееты на антимаге умираешь от клокверка, не можешь держать линиюна некст катке за вк или не помню кого умираешь от магнуса 2 раза на сейф линиии да, у меня 6к, и да они своии да, вы меня не кикали, а просто 2 сапорта которые тестились с тобой ливнули после 2 катокты просто худший игрок и у тебя хватает совести и тупости писать что-то на форуме, хотя тут много таких как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение