justForMe.963x #1 Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Всем привет ,такая проблема парни . Купил ноут на ней стоит операционка виндовс 8.1 по параметкам 8 гигов оперативки 1 терабайт жесткий процесор я забыл как называется ( интел игровой 2.3 ггц)Видеокарта тоже заебись , так вот проблема в том что у меня хуево работают все игры абсолютно все + когда я стримлю на твиче у меня блять все лагает ,вообщем хуй знает у кого восьмёрка стоит ,обьясните какие драйвера качать ,откуда ?Кто сталкивался с подобной проблемой ?P.S Проверял все драйвера ( Все новые) . + Качал все нет фреймворки ,т.к читал в инете про эти траблы ,нихуя не исправило .В доте фпс 15 Изменено 28 июля 2015 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2 28 июля 2015 Парни хелпаните епт Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 28 июля 2015 начнем с очевидного, поставь в параметрах электропитания режим высокой производительности, подключи ноут к розетке, вытащи батарею Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4 28 июля 2015 Может видеокарта встроенная работает вместо дискретной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5 28 июля 2015 у меня буст по производительности даже получилсягде качал винду? скачай чистую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6 28 июля 2015 Братья высокая производительность стоит ,ноут как купил без батареи работает . Даже не вставлялась она. Видеокарта одна работает ,т.к она одна и стоит Ноут HP Уверен кто то из вас знает в чем дело . Гайз хелпаните плзч Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8 28 июля 2015 а, ты купил ноут с виндойну бля, неси туда где покупал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #9 28 июля 2015 Пиздец ,не ужели нет решение кроме как нести в ебаное эльдорадо ноут ,или сносить лиценз винду ,ставля семерку (Просто в нете дохуя проблем таких былоВроде пытался решение найти хуйма ,ниче не помогает . просто пиздейро щас скину какие характеристики точные . Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #10 28 июля 2015 Для начала характеристики ноута назови, а не 2 ядра, 4 гига, игровая видеокарта. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 28 июля 2015 не надо переустанавливать, а че за интел игровой проц с 2.3 ггц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #12 28 июля 2015 процессор intel R pentium R cpu n3540 @ 2.16gghz 4 ядра Озу 8гб64 разрядная процессор х64Видеоадаптеры intel R Hd GraphicsЖесткий 1 терабайт seagateСистемная плата hewlett -packard 2213 (cpu 1) Тестил даже обычный варик ,даже он лагал ахуеть Стрим на минималках с лагами ( хз хз хз Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #13 28 июля 2015 игровой процвидеокарта заебись с таким ноутом максимум это в браузерные игрушки гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #14 28 июля 2015 ну я ожидал таких ответов впринципе ) но он 4х ядерный) + видеокарта точно игроваяБля помоги лучше ))) Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #15 28 июля 2015 ну и что, что он 4х ядерный?этот процессор офисный, предназначен для офисных ноутоввидеокарты я так до сих пор и не увидел, только встройку, которая тянит только сапёра и косынку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #16 28 июля 2015 чето в голос с авторастример назови хоть модель ноута или скачай AIDA64зайди во вкладку Компьютер>>суммарная информацияи вкинь сюда скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #17 28 июля 2015 (изменено) типичный владелец игрового ноутбука из эльдорадо/мвидео - 2 ядра 2 гига игровая видеокарта? ну если ты не можешь скинуть полное описание, то дай ссылку из магаза и всё Изменено 28 июля 2015 пользователем pAshjka Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #18 28 июля 2015 (изменено) Новисе ну варкарфт 3 то он должен тянуть ты со мной согласишся? ты ведь понимаешь это я уверен.но на варкарфт 3 у меня фпс 20 -21 а если запускаю обычный варик на своем пк старом с видекартой 256 мб и процесоро 1.6у меня она летаетвот теперь я и задумался что не так. Щас парни ,ща всё скину не обесудте я просто в этой теме нулевой пиздец Изменено 28 июля 2015 пользователем justForMe.963x Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #19 28 июля 2015 да вот этот ноут http://www.eldorado.ru/cat/detail/71107328/у этого процессора встройка настолько слабая, что я не удивлюсь с 30 фпсов в вк3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #20 28 июля 2015 да вот этот ноут http://www.eldorado....etail/71107328/у этого процессора встройка настолько слабая, что я не удивлюсь с 30 фпсов в вк3да это он,ну что можно сделать ,кроме как винду переустановить ? Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение