Гость Vanor #3161 2 ноября 2015 ну за дырку и барсу глорить это уже тотальный зашквар....эх сейчас бы жить в киеве и болеть за шахту, при этом, рассказывая про зашквары других людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3162 2 ноября 2015 а шо живя в Киеве нельзя не болеть за ДК? ты пизданутый? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3163 2 ноября 2015 кто первый даст слабину, МЮ или Игорёк? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3165 2 ноября 2015 35 номер ихарь взял неспроста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3166 2 ноября 2015 ну за дырку и барсу глорить это уже тотальный зашквар....эх сейчас бы жить в киеве и болеть за шахту, при этом, рассказывая про зашквары других людей.просто за дырку онли быдло топит,а за барсу либо школьники либо глорыа он решил вобрать всё в 1 флакон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3167 2 ноября 2015 а шо живя в Киеве нельзя не болеть за ДК? ты пизданутый?где я такое писал? сука конченый даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3168 2 ноября 2015 ну за дырку и барсу глорить это уже тотальный зашквар....эх сейчас бы жить в киеве и болеть за шахту, при этом, рассказывая про зашквары других людей.просто за дырку онли быдло топит,а за барсу либо школьники либо глорыа он решил вобрать всё в 1 флакон найс аналитика. жаль ты опущенец и твое мнение нихуя не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3169 2 ноября 2015 (изменено) лол, какашу нарно в школе/универе пиздили за шахту Изменено 2 ноября 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3170 2 ноября 2015 хз, вроде за Динамо обычное дело в Украине глорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3172 2 ноября 2015 Хз кстати, чего этот тупорылый сделал вывод, что я прям топлю за Динамо. Просто поддерживаю украинскую команду в еврокубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3173 2 ноября 2015 (изменено) а шо живя в Киеве нельзя не болеть за ДК? ты пизданутый?где я такое писал? сука конченый даунты перепутал шото или ты ебанат просто? поясни причем здесь киев и шахтерэх сейчас бы жить в киеве и болеть за шахту, при этом, рассказывая про зашквары других людей. Изменено 2 ноября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3175 2 ноября 2015 сори, брат, забыл шо это тот поц, который хлебом паркинсон лечитмай бэд sAw#ics понравилось это война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3177 2 ноября 2015 опять проебалну мне кажется он хлебом любые неврологические заболевания лечить способен война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3178 2 ноября 2015 сори, брат, забыл шо это тот поц, который хлебом паркинсон лечитмай бэд чет баварка злаябаюс-баюс В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3179 2 ноября 2015 ты перепутал шото или ты ебанат просто? поясни причем здесь киев и шахтерутырок придурочный... нахуй я тебе что то пишу... твой мозг походу ваще не воспринимает легчайшую информацию...я у тебя спросил где я писал про то что живя в киеве нужно обязательно топить за динамо, а ты мне кинул мой пост где нет ни слова про динамо :avtorklif:помимо динамо и шахты, в упл есть еще 12 команд. мой пост означал, что живя в киеве, можно болеть за любую команду, только не за шахтер, ибо в таком случае на тебя вешается ярлык дауна. а это зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3180 2 ноября 2015 не читал, но хлеба поел сори, брат, забыл шо это тот поц, который хлебом паркинсон лечитмай бэдчет баварка злаябаюс-баюс ей пизда война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение