NAVIFAN228 #321 18 августа 2015 ну ниче, как челси, возьмем ле (нет, вылетят в 1\8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #322 18 августа 2015 Фаны игорька я вызываю вас iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #323 18 августа 2015 (изменено) и г о р ян Изменено 18 августа 2015 пользователем Juron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #325 18 августа 2015 Каррик супер поплыл, надо бы экстренную заменку, а то философия изо всех щелей полезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #327 18 августа 2015 Удачи Игорьку в ЛЕ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #330 18 августа 2015 наконец то что то за 3 матча от депая увидел, хорошо все сделал In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #331 18 августа 2015 только 13 минута, а дыркенфеев норму отработал #респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #333 18 августа 2015 цска похоже до сих пор не въехали, что это не спартак обыгрывать, тут бороться надо В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #334 18 августа 2015 ну надо еще парочку забить офк (брюгге офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #336 18 августа 2015 депай и анусай - будущее апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #338 18 августа 2015 интересно почему натхо на скамейке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #339 18 августа 2015 НИХУЯ ТОШИЧ >>>>>> МЕССИебаааааааааааааааать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #340 18 августа 2015 цска похоже до сих пор не въехали, что это не спартак обыгрывать, тут бороться надоахуеть высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение