TennesseeLee #341 18 августа 2015 есть у кого сопка с мультикастом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #342 18 августа 2015 6 минут назад+15ЗЛОБНЫЙ КОНЬ дырка номер 35-позорище. стоит,руку тянет. ты судья ?! отбивай мяч,баран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #343 18 августа 2015 (изменено) опа, звонок от гинера помойка черная блять Изменено 18 августа 2015 пользователем strangeland Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #344 18 августа 2015 а вот и звонок гинера(пеночка) подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #347 18 августа 2015 дедуля забыл что из ромы перешел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #348 18 августа 2015 ну это конечно уже даже не смешно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #349 18 августа 2015 чакыр вечно кацапским клубцам подсуживаллевая пенка - левый удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #350 18 августа 2015 Russian Lullaby Карма настигла кабинетных моазей | Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #351 18 августа 2015 блять почему думбия бил, есть же дзагоев, тошич, да даже пенсионер сергей мог бы на силу пробить, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #352 18 августа 2015 потому что еврей, которого покупали для пенок(и которому пенки покупают) сидит на бенче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #353 18 августа 2015 хочу пропускать 30 матчей ебаать как он с метра не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #354 18 августа 2015 Воооот, дед отработал.Нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #358 18 августа 2015 и то чуть не запорол, я если честно думал что он наебнется, как в матче с ромой в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #360 18 августа 2015 ГРАЦ ДЕДА С ПЕРВЫМ ГОЛОМ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение