Drogbik #4101 24 ноября 2015 хуя се фэны синей помойки после победы над гавном с 4 места , в себя повериили ты про кого? тут нет такихпиздец, лишь бы че то спиздануть тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #4103 24 ноября 2015 с таких мелких побед и поднимаются ,хуля пиздите , новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #4104 24 ноября 2015 синие боги эт ващет великий Лестер пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4105 25 ноября 2015 смотрел батэ - баерпосле первого гола на радостях всадил полтора пиваса на голодный желудок, и заснул еще до перерывапиздец, победитель по жизни _Donnie_ и Ravnodushie понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4106 25 ноября 2015 Все правильно сделал! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #4107 25 ноября 2015 Ес дк виныч маккаби, то точно в плэй офф братья-хохлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4108 25 ноября 2015 смотрел батэ - баерпосле первого гола на радостях всадил полтора пиваса на голодный желудок, и заснул еще до перерывапиздец, победитель по жизни жизненно пиздец. особенно когда лч приходится в 22.45 смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4109 25 ноября 2015 смотрел батэ - баерпосле первого гола на радостях всадил полтора пиваса на голодный желудок, и заснул еще до перерывапиздец, победитель по жизни жизненно пиздец. особенно когда лч приходится в 22.45 смотреть. :lol: В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4110 25 ноября 2015 (изменено) Ес дк виныч маккаби, то точно в плэй офф братья-хохлы?именно Изменено 25 ноября 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4111 25 ноября 2015 мю офк смотрю всегда до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4112 25 ноября 2015 Ярмола топ1 снг игрок наверное В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4113 25 ноября 2015 ГО-О-О-О-О-ОЛ! 0:2! Гонсалес взял игру на себя, ушел от пары соперников и с левого края штрафной пробил под планку, Касильяс выбросил вверх руку, но мяч по дуге все же опустился за ленточку! Ошибка ветерана! спасибо деду за победу За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4114 25 ноября 2015 я почитал немного и оказывается ДК может с первого выйтилол <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4116 25 ноября 2015 Короч сеня Шоу выходит в старте и ломает нахуй Морено на первой же минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4118 25 ноября 2015 кто такие дк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение