gRUzz #4221 25 ноября 2015 блять ну что за ёбаный насрать. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #4222 25 ноября 2015 последний раз Ихорь отыграл «на ноль» 1 ноября 2006 года, когда армейцы сыграли вничью с лондонским «Арсеналом».лул почти 10 лет рекорд держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #4223 25 ноября 2015 грац лучший клуб России , с очередной победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4224 25 ноября 2015 последний раз Ихорь отыграл «на ноль» 1 ноября 2006 года, когда армейцы сыграли вничью с лондонским «Арсеналом».лул почти 10 лет рекорд держит позор арсеналувсе забивают, а он не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #4225 25 ноября 2015 у цска все как помойки играли, и футболисты хуевые какие то в составе. Че на нормальных денег нетя просто с деревни Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4226 25 ноября 2015 последний раз Ихорь отыграл «на ноль» 1 ноября 2006 года, когда армейцы сыграли вничью с лондонским «Арсеналом».лул почти 10 лет рекорд держит позор арсеналувсе забивают, а он не смог помню тот матч бтводин из самых смешных матчей что я виделмиллион моментов у арсика и 0 голов домаособенно рофельный момент у росицки что ли, когда с метра в пустые не забил За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #4228 25 ноября 2015 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4229 25 ноября 2015 дефишь такой игаря, рофлишь над лодыгиным, думаешь что рекорд в основном из-за игнашевичей в обороне, а потом игарь пускает с острого сквозь руки, когда у вольфсбурга ни 1 яркого момента за игру, и понимаешь, что не все так просто с игаряном IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #4230 25 ноября 2015 как акинфеев был дырявый так и погоняло дырявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4231 25 ноября 2015 а вот и философия подьехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #4233 25 ноября 2015 вообще то бог стоит на центральной за вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4234 25 ноября 2015 МЮ в оптимальном, должно быть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #4237 25 ноября 2015 за сопку и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #4239 25 ноября 2015 Смотреть буду МЮ офк, и ждать отмщения на Траффорде, меньше чем на 3-0 не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4240 25 ноября 2015 МЮ в оптимальном, должно быть легкоВ оптимальном были бы если бы руни не было в заявке не матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение