AKASHA777PRO #442 19 августа 2015 изи катка Пятову 30 матчей до рекорд Конифея осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #443 20 августа 2015 лол а чо, конифей с 2006 года за 9 лет всего 30 матчей в лч сыграл? чот мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #445 21 августа 2015 лол а чо, конифей с 2006 года за 9 лет всего 30 матчей в лч сыграл? чот малоиы че дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #446 24 августа 2015 Иду на стадик.Надеюсь кони не подведут. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #448 24 августа 2015 На локо блять матч рпл 1500А тут лч за 800 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #450 24 августа 2015 эх щяс бы в фанку пойти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #451 24 августа 2015 давай хоть фотки грузыч, не все имеют возможность по стадикам ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #452 25 августа 2015 Запилю чо смогу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #453 25 августа 2015 В слезы с новой системы посева команд, Зеня и Псв 1корзина, Реал во второй с Арсиком и Ситями)) тут могут такие рофл группы получиться Бавария Реал Лион Рома ))) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #454 25 августа 2015 платини просто норм челик любит на всякое дерьмецо смотреть типо батэ и партизан по пути чемпиков))вот теперь зенька с ПСВ в первой корзине,а на след год дынама кыев будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #455 25 августа 2015 В слезы с новой системы посева команд, Зеня и Псв 1корзина, Реал во второй с Арсиком и Ситями)) тут могут такие рофл группы получиться Бавария Реал Лион Рома )))ну и че тут рофельного2 топ тимы (дойчпута и рыгал) и 2 мусорные тимынадо или 3-4 топ тимы, либо 4 мусорные тимытогда эпики будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #456 25 августа 2015 либо 4 мусорные тимытогда эпики будутгруппа зенита в прошлом году VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #457 25 августа 2015 Ну так будет такая группа и Псв мю менхенгладбах гентМмм кайф)))) iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #458 25 августа 2015 ультрас спортинга здесь ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #459 25 августа 2015 я сегодня за рекорд игаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение