Drogbik #5161 9 декабря 2015 Дрогбан почку проебал на ставках, обидно наверн.не ставлю принципиальнолюблю смотреть футбол чисто с спортивным интересом, а не болеть за свои бабки Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5162 9 декабря 2015 вкиньте, как будет, нарезку перлов васи в первом тайме [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5163 9 декабря 2015 рома вышла с 6ю очкамивеликая тимка, да крайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5164 9 декабря 2015 Да ты еще новичек, вот если бы ты чисто по законам природы жил в шалаше и деньги мне отдавал, тогда я бы понял настоящую принципиальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #5165 9 декабря 2015 вкиньте, как будет, нарезку перлов васи в первом тайме Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5166 9 декабря 2015 рома вышла с 6ю очкамивеликая тимка, да крайнер?Даже зенька так не позорилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5167 9 декабря 2015 у ромы позор был в матче с аталантой, никакие 1-6 с бчк накануне и рядом не стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5168 9 декабря 2015 корочепишите свои предикты на пары в 1/8я все сохраню самому вангаемому молодец напишу Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5169 9 декабря 2015 Мда, арсекал и членси пошли дальше, лч уже не лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5170 9 декабря 2015 гент - реаларсик - барсапсж - челсипсв - зенитбенфика - мсюве - бавариядинамо - атлетиковолки - волки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5171 9 декабря 2015 корочепишите свои предикты на пары в 1/8я все сохранюсамому вангаемому молодец напишуарсик на барсу инфа 100% [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5172 9 декабря 2015 Реал - ДКПСЖ - ШитиВольфсбург - АрсеналПсв - ЗенитАтлетико - РомаБенфика - ЧелсиЮвентус - БаварияБарселона - Гент Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5173 9 декабря 2015 (изменено) Такой Зенит,закатает в газон, любая команда со 2-ого места. Просто на изичах ГГ ВП. Изменено 9 декабря 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5174 9 декабря 2015 корочепишите свои предикты на пары в 1/8я все сохранюсамому вангаемому молодец напишумешок мадрид - ювкапсж - атлетиковольсфбург - бенфикапсв - челсимешок сити - гентпута - арсикдойчпута - киевская дыркарома - зенит пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #5175 9 декабря 2015 (изменено) бараса вторым составом афк сыграла в ничью. ебать как рома могла сыграть 0 - 0 ,в лучших традициях зени с 6 очками выйти :lol: обидно за байер .арсилол норм камбекнулся в ЛЧ, но как всегда наверное на барсу попадет .дойчепута ну его смотреть .ебать самый огонь группа ,Киев хорош :pray: .порту пиздец проебать челси грац синих :pray: ебать хуйня журонвская проебала лолону фу такими быть :lol:. зеня без халка не очень, обидно за евро очки . Изменено 9 декабря 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5176 9 декабря 2015 рома вышла с 6ю очкамивеликая тимка, да крайнер?Великая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #5177 9 декабря 2015 фух главное рекорд один не пал сегодня ебать бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #5178 9 декабря 2015 псв рыгалрома синитшлакентус членсипсж атлетикогент мсарсенал дойчпутабенфика путадерьнамо кийв вольфсбрг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5179 9 декабря 2015 Реал-ПСВЗенит-ПСЖВольфсбург-ДКАтлетико-АрселолСити-БенфикаБарселона-ЮвентусБавария-ГентЧелси-Рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5180 9 декабря 2015 самое главное что челси и зенит не попадут друг на дургапросто кайф Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение