b1p #501 26 августа 2015 — Можно надеяться, что именно в этом матче прервется, наконец, печальная серия Игоря Акинфеева, который в Лиге чемпионов пропускает уже в 30 матчах подряд. Уверен, вернутся в основной состав Сергей Игнашевич и Понтус Вернблум, которые пропустили последнюю игру чемпионата из-за ротации. Конечно, у «Спортинга» есть два хороших нападающих, которых опасается Слуцкий. Но если бы они действительно были настолько опасны, то играли бы давно не в «Спортинге», а в топ-клубе. Так что бояться нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #502 26 августа 2015 найс аналетос бай долбаедос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #503 26 августа 2015 Фото, которое заставит задуматься многихНегредо обнимает физрука. которого он спас тем вечером от неминуемой отставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #504 26 августа 2015 а вот и юзеры форума папич ру подьехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #505 26 августа 2015 (изменено) я сегодня за МЮ, даже аватарку подобрал соответствующую, ток не помню чтоб Ширер за МЮ играл, но все равно заебись смотрится Изменено 26 августа 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #506 26 августа 2015 (изменено) Я сегодня за скамчестер пенальтед Э бля. Верните аву, А не, у меня в мобильной пд только ава крайнера отображается Изменено 26 августа 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #507 26 августа 2015 Как вы можете глумиться над любимым клубом. Лёху крысовика обоссал бы за такое лично. Мегакидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #508 26 августа 2015 мда леха, не ожидал от тебя такой низости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #510 26 августа 2015 ЖАНУЗАЖКАРИКСМАЛИНГШАУРУНИ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #512 26 августа 2015 В запасе остался сильнее состав, чем в старте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #515 26 августа 2015 отсосать у судейки в брюгге(как завещал саф) рюмашку за тех, кто поставил на сухарян игаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #516 26 августа 2015 купил пива к матчу цыска, с игорька как всегда сухарики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #518 26 августа 2015 блять андронова год не слушал, думал может этого пидрилу уволят, АГА СПАСИБО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #519 26 августа 2015 Я за Игоряна, чтобы еще на 6 матчей серию увеличил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #520 26 августа 2015 блять андронова год не слушал, думал может этого пидрилу уволят, АГА СПАСИБО БЛЯТЬканделаки почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение