roflER #5422 18 декабря 2015 (изменено) Ну хотя бы скидос дали, но всё равно такую футболку не купил быИ ваще на улице поцанва залошит же за такую футболку Изменено 18 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5423 18 декабря 2015 найс блять, почему базе 50%, а мне ток 45% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5424 18 декабря 2015 Ну ты же хейтиш МЮ, хейтерам надо наоборот не скидку делать а повышение цен, причем на всю продукцию Адика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5425 18 декабря 2015 хейчу так, что зубы сводиттолько поэтому про скам и не пишу ничего плохого уже полста лет разве только про то, что болелы у скама - тупорылые приматы вроде тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5426 18 декабря 2015 Называть МЮ скамом=тот же самый хейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5427 18 декабря 2015 ясно значица за блювку и членсей я не топлю, а хейчу их, так и запишем благо хоть называя тебя тупорылым приматом я называю вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5428 18 декабря 2015 Блювка и членси не так обидно звучит как скам, ну и то как ты называешь клубы показывает какой ты "топила", глорик ты вот кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5429 18 декабря 2015 (изменено) Отрадно, что на самую главную правду ты не обижаешьсяа скам - это так, сущий пустячок, свыкнешься Изменено 18 декабря 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5430 18 декабря 2015 скам - сокер клаб ав манчистортут нет ничего обидного настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5431 18 декабря 2015 Зачем обижаться на то, что не является правдой, тем более это так обидно что какой то хуй с форума называет меня тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5432 18 декабря 2015 Другое дело сидеть обиженным на весь мир, который называет скам скамом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5433 18 декабря 2015 Пусть хоть жопой называют, уже и звучит не обидно, учитывая стадный инстинкт в спортаче, кто то когда то спизданул - всё цепная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5434 18 декабря 2015 в чем хейт называть скам скамом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5435 18 декабря 2015 Зачем обижаться на то, что не является правдой, тем более это так обидно что какой то хуй с форума называет меня тупым Эта овн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5436 18 декабря 2015 предложи свой варик. Мне лично больше всего нравится манки. Еще МЮ и ман ю нормНа самом деле в последнее время мне манскам нравится, отклики с макдаком сразу счастливое детство настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5437 18 декабря 2015 (изменено) в чем хейт называть скам скамом?Ещё один тру фен ворвался, ну называй скамом если тебе это ок будучи болельщиком МЮ, можешь даже ману называть как когда то особо отбитые болелы колсбасы Изменено 18 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5438 18 декабря 2015 мне скамчетер юнайтед по душе больше вот я когда ливер колбасой называю тоже далеко не всегда вкладываю негатив в это слово, зачем так напрягаться из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5439 18 декабря 2015 не слушайте рофлира, он просто до невозможности тупой, просто нереальный даун, уж я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5440 18 декабря 2015 (изменено) Ну дело в том что колбаса это чисто русское обозначение ливерки, раньше Мю называли манки, манча, но пытаться соответствовать английским фэнам и называть скам не слушайте рофлира, он просто до невозможности тупой, просто нереальный даун, уж я то знаюНу да так же за тебя решили в вашей богоподобной конфе, где у вас стадный инстинкт, валера спизданул и всё цепная реакция, один мозг и мнение на всю конфу, умеете, могёте Изменено 18 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение