sAw#ics #5441 18 декабря 2015 пытаться соответствовать английским фэнам и называть скам ЧТО Ж ТЫ ТОГДА НЕ ШУТНИКОМ, А РОФЛЕРОМ НАЗВАЛСЯ, СЫН ГОВНА БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5442 18 декабря 2015 пытаться соответствовать английским фэнам и называть скам ЧТО Ж ТЫ ТОГДА НЕ ШУТНИКОМ, А РОФЛЕРОМ НАЗВАЛСЯ, СЫН ГОВНА БЛЯТЬ?Потуши свою пукашку, савикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5443 18 декабря 2015 (изменено) как можно в 27 лет иметь развитие 12 летнего ребенка, страдающего аутизмом? Изменено 18 декабря 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5444 18 декабря 2015 как можно в 27 лет иметь развитие 12 летнего ребенка, страдающего аутизмом?Тебе лучше это знать, когда доживешь до моего возраста, или тебе внатуре 43 и ты о чем то трешь с тотально отбитыми юзерами в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5445 18 декабря 2015 хейчу так, что зубы сводиттолько поэтому про скам и не пишу ничего плохого уже полста лет разве только про то, что болелы у скама - тупорылые приматы вроде тебя Все правильно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5446 18 декабря 2015 (изменено) Уалера блять охуительно наверное хейтить других, за что то большее чем обсудить свои ставки в конфе где 90% стадо ебаное, включая тебяУже блять дошел до поддакиваний савиксу, вся суть жополиза Изменено 18 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5447 18 декабря 2015 Уалера блять охуительно наверное хейтить других, за что то большее чем обсудить свои ставки в конфе где 90% стадо ебаное, включая тебяпереведите на человечий, а то я не понял нихуя Уже блять дошел до поддакиваний савиксу, вся суть жополизапиздец докатился валерон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5448 18 декабря 2015 не вы представьте, этому дегроду 27, совсем мозги сгнили от скамодрочева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5449 18 декабря 2015 Блять начинается, массовый хейт блять людей у которых 1 мозг на всех, одно мнение, ешё считают кого то дегродом смайлик который наверное наиболее подходит под всю вашу суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5451 18 декабря 2015 Ну каюсь, был зашкварен этой конфой куда меня пригласил брд, офк самый адекватный в конфе юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5452 18 декабря 2015 щас бы будучи зашкваренным конфой чето пиздеть про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5453 18 декабря 2015 Когда я вступал я не в курсе был что там вообще творится, и кто вообще сидит в этой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5454 18 декабря 2015 сейчас бы про конфу почитать в топике милона арсик топ1 лч бтв(не по игре) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #5455 18 декабря 2015 + рофлеру. Вообще неотличимые люди сидят. Я вот побыл в конфе сколько-то, так и не научился их различать. Все одинаковые настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5456 18 декабря 2015 (изменено) Изменено 18 декабря 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5457 18 декабря 2015 (изменено) конфа для пидоров, там сидят тока дебики. с картинки понял, что саф брал ЛЧ 114 раз, пздц бистяра Изменено 18 декабря 2015 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #5458 18 декабря 2015 у вас не конфа, а чёрная дыра нахоой пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #5459 18 декабря 2015 Сеня с Анчи изи могут догнать и перегнать Сафа, но из статы видно что Саф умел в эту игру лучше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5460 18 декабря 2015 у анчелоти 6 лч,а у старого хуесоса с жвачкой сколько? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение