THE_ICT #5501 14 февраля 2016 Чемпионат Голландии лол не та тема( ну пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5502 14 февраля 2016 гейгуннеры не оценят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #5503 14 февраля 2016 лол большинство шкур выше игроков, чо за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5505 14 февраля 2016 (изменено) мда, в 2016 выискивать задницы шкур в футболе, когда недауны изи смотрят на жопы черлидерш вживую на баскете Изменено 14 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5506 15 февраля 2016 Эден Азар: «Будет сложно отказать «ПСЖ» или любой другой команде, способной выиграть Лигу чемпионов» Полузащитник «Челси »Эден Азар заявил, что может покинуть клуб ради победы в Лиге чемпионов.«Будет сложно отказать «ПСЖ» или любой другой команде, способной выиграть Лигу чемпионов. Парижане подходят под этот критерий.Для меня победа в Лиге чемпионов является основной целью.В настоящий момент я не думаю о переходе в другую команду», – сказал Азар. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #5507 15 февраля 2016 ПСЖ засосёт у ЧЕЛСИ по самые яица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5509 15 февраля 2016 Лугкий проход для псж4ым составом будут играть, скорее всего http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5511 16 февраля 2016 Эден Азар: «Будет сложно отказать «ПСЖ» или любой другой команде, способной выиграть Лигу чемпионов» Полузащитник «Челси »Эден Азар заявил, что может покинуть клуб ради победы в Лиге чемпионов.«Будет сложно отказать «ПСЖ» или любой другой команде, способной выиграть Лигу чемпионов. Парижане подходят под этот критерий.Для меня победа в Лиге чемпионов является основной целью.В настоящий момент я не думаю о переходе в другую команду», – сказал Азар.ПСЖ нынешним Азаром разве что резервы сможет усилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #5512 16 февраля 2016 Бладеч ошибся топиком (как и я) мда, в 2016 выискивать задницы шкур в футболе, когда недауны изи смотрят на жопы черлидерш вживую на баскете Да, это кайф. Баскет в этом плане игра лордов, конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5513 16 февраля 2016 наверно просто в баскеты паузы блять в миллиард раз чаще и зрители ближе к центру площадки сидят? или вы предлагаете один раз за два часа посмотреть на маленькие танцующие точки где то внизу с верхней трибуны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #5514 16 февраля 2016 Предлагаю по маленькой, танцующей точке каждому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5515 16 февраля 2016 Может и хорошо, что Терри не будет сегодня играть в паре с Кэхиллом. nDuD понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5516 16 февраля 2016 какая разница кто будет игратьсмотреть это все равно никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5517 16 февраля 2016 че там смотреть? как псж разъебет мусорку? лучше глянуть, как зенька ебашит Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5519 16 февраля 2016 ПАЦАНЫ ДОГОВОРНЯКИ ЕСТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ Итоговый коэффициент: 20.193 17 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Рома - Реал Мадрид. Результат матча : Реал Мадрид (победа).Коэфф.: 1.85 16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. ПСЖ - Челси. Результат матча : ПСЖ (победа). Коэфф.: 1.70 16 фев 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. 1/8 финала. Первые матчи. Бенфика - Зенит Санкт-Петербург. Результат матча : Бенфика (победа). Коэфф.: 2.16 18 фев 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Валенсия - Рапид Вена. Результат матча : Валенсия (победа). Коэфф.:1.78 18 фев 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. 1/16 финала. Первые матчи. Мидтъюлланн - Манчестер Юнайтед. Результат матча : Манчестер Юнайтед (победа). Коэфф.: 1.67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение