Keusar #545 26 августа 2015 ИГОРЯНА С СУХАРЕМ(2) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #547 26 августа 2015 акинфеев мяч не отбивал а сразу показывал судье что офсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #549 26 августа 2015 акинфеев мяч не отбивал а сразу показывал судье что офсайд рфпл-стайл Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #550 26 августа 2015 (изменено) Байер гжВ голос с помойки ебаной цска, в ле пиздуйте Изменено 26 августа 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #551 26 августа 2015 Опять год ждать обновления рекорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #554 26 августа 2015 бездарно играет цска как всегда. все передачи назад или вперед в борьбу тошичу\мусе против мужланов защитников спортинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #556 26 августа 2015 Болеем нормально, цска слабовато.Как 3 забить хз ваще В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #558 26 августа 2015 Я Акинфеева уважал.Но до этого матча.боже.что за бич.что за гавно.гавно а не вратарь.он пропустил гол с осторого угла где забить гол мало шансов было да и против такого опытногг вратаря но он блять пропускает.и то моя бабушка меньше пропустила бы на месте егоP.S.не обливайте меня щяс гавном.за пару минут дахуище раз мне щяс написали что я мразь урод.и т.д. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #559 26 августа 2015 glory glory man united !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение