соленый #6281 23 февраля 2016 Наконецто черная машина вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6282 23 февраля 2016 да че вы расслабились,арсик фору дал очереднярам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6283 23 февраля 2016 Асадбек Камилжанов Забили как крысы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6284 23 февраля 2016 (изменено) фанаты милана злые люди.потому что тут все,кроме мелана. Изменено 23 февраля 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6285 23 февраля 2016 как же ебошит рамзес Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6286 23 февраля 2016 ЩАС АРСЕНАЛ БУДЕТ ЕБАТЬ БАРСЕЛОНУ ОНЛАЙН! СКРИНЬТЕ ВЫБЛЯДКИ ДА ДА Я гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6287 23 февраля 2016 блядь, лучше бы олимпиакос вышел. и то интриги было бы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6288 23 февраля 2016 посмотрим что хейторы запоют когда арсик унизит барсу на камп ноу, как баварку на альянце За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6289 23 февраля 2016 суриз :lol: :lol: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #6293 23 февраля 2016 сасать сукифрицы ебанноый ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6294 23 февраля 2016 ЩАС АРСЕНАЛ БУДЕТ ЕБАТЬ БАРСЕЛОНУ ОНЛАЙН! СКРИНЬТЕ ВЫБЛЯДКИ ДА ДА Я гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6295 23 февраля 2016 ДА ЕСТЬ ЖЕ СУКА, ХАРАШО БЛЮВКА :pray: НАЙСЫЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6299 23 февраля 2016 пизда. Мрут динозавры, гибнут цивилизации, а эти долбоебы как расставляли ноги перед путой в лч, так и продолжают. В ответке так вообще наверное рты подставят Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6300 23 февраля 2016 рамси топчик он даже до мяча не дотянулся хейтер https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение