Scr3am #6381 23 февраля 2016 Хоть кто-то смотрел Юве-Бавария?))ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6384 23 февраля 2016 далбаеб без гласных в нике метит на хуевого года Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6386 23 февраля 2016 чех готов к кампноу JUST1Kk понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6387 23 февраля 2016 Хоть кто-то смотрел Юве-Бавария?))Я ПРИГОРЕЛ2-2, когда ещё в первом тайме могло быть 3-0 :palevo: :palevo: :fffuuu: :fffuuu: Хоть и Ювентус тоже мне импонирует, но, блять, что за 2-2 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6388 23 февраля 2016 да хуйня твой Арсенал, а ты долбоебвот и все, как просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6389 23 февраля 2016 это карма инфа сотканза ту гнилую катулю против великого Лестера просто блядь позорный посос с кучей просранных моментов ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6390 23 февраля 2016 Хоть кто-то смотрел Юве-Бавария?))Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6391 23 февраля 2016 Хоть кто-то смотрел Юве-Бавария?))3 человека задетекчено как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6392 23 февраля 2016 кто опытный? бутус завтра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #6394 23 февраля 2016 (изменено) лестер придет порядок в лч наведет Изменено 23 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #6395 23 февраля 2016 хз по ощущениям хватило бы арсику физухи - нормально все было быэто все тяжелый английский график! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6396 23 февраля 2016 Вся суть Жиру и Озила вс нормальных команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6397 23 февраля 2016 дойчпута в расслабленно режиме закатила двушку на выезде контрольную и хуй забила ориджинал пута даже не пропустилахз нахуй ваще они гирали, это были лузы с нулевой для блювки с арселилом Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6398 23 февраля 2016 в ответке арсенал выпустит ю18 состав и они выиграют 1-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #6399 23 февраля 2016 всё равно по факту пососики. 1. прикололо как они всй командой хлопали и подбадривали дьябалу, когда тот не мог обработать мяч или не мог нормально прыгнуть. и он в итоге таки забил. молодой ещё пздц, переволновался. но физрук типо формируюёт в нём психологию бистяры.2. квадрада конечно просто пздц, но в очередной раз выделяеся на фоне остального говна.3. маркизио - легенда, пол погбы как обычно обводки там финты...около центрального круга, стуртурурара > маркизио и мб хедиры, марата > манды жукича4. шансы есть - баварке пизда. я понимаю 10-15 минут стартовых прижаться к воротам, а потом показать баварке кто дома хозяин. но физрук чего-то боится...мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6400 23 февраля 2016 и да, жиру худшая помойка Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение