Mafon #6623 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща?прыгать на стадионе когда кричат "хто не скаче той москаль" и орать "слава украине" ? Взял бы не на фанатку, я думаю там не намного дороже билеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6624 24 февраля 2016 ну хоть в шити лч в приоритете ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща?прыгать на стадионе когда кричат "хто не скаче той москаль" и орать "слава украине" ? Взял бы не на фанатку, я думаю там не намного дороже билетыразве что в фанатку шити брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6625 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща?прыгать на стадионе когда кричат "хто не скаче той москаль" и орать "слава украине" ? Взял бы не на фанатку, я думаю там не намного дороже билетытам везде такой биомусор я сам в киеве живу, раньше ходил на матчи дырки посмотреть как их ебут, а сейчас противно там появляться, патриотизм в сочетании с раком мозгда страшная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6626 24 февраля 2016 ну бля против АПЛ бистов ток Барса можетне поперло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6627 24 февраля 2016 Сити играет в футбол лобановского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #6628 24 февраля 2016 чот как-то хуйня пиздец, хочеться переключитькак там ПСВ - Атлетико получше гейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6629 24 февраля 2016 У кого больше денег у Сити или на Украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6630 24 февраля 2016 У кого больше денег у Сити или на Украине?неуважение к шейхам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6631 24 февраля 2016 Сити единственные "АПЛ бисты" кто выйдет в 1/4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6632 24 февраля 2016 еще бы ферна забил, и я буду полностью доволен этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6634 24 февраля 2016 ты их только на стионе видишь, я живу среди этих отбросов, которые просто так одевают форму каждый день, что бы их великими героями считали все вокругвсмысле блять, я в киеве живу, меня тоже заебует эта показухаНихуя не понял почему ты не на стадике ща?прыгать на стадионе когда кричат "хто не скаче той москаль" и орать "слава украине" ? Взял бы не на фанатку, я думаю там не намного дороже билетытам везде такой биомусор я сам в киеве живу, раньше ходил на матчи дырки посмотреть как их ебут, а сейчас противно там появляться, патриотизм в сочетании с раком мозгда страшная штука Ну понял) Бля ожидал большего от хохлов (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6635 24 февраля 2016 (изменено) :lol: :lol: :lol: :lol: Ваш прогноз на сегодняшний матч?Победа Динамо Киев 947 59.6%Ничья 232 14.6% Победа Манчестер Сити 411 25.8% Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #6637 24 февраля 2016 Сити единственные "АПЛ бисты" кто выйдет в 1/4 На этом и закончат турнир))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6638 24 февраля 2016 нынешний СИТИ может остановить только ЛЕСТЕР Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение