antirak #6682 24 февраля 2016 атлетико в фирменном стиле выебали помойку За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6683 24 февраля 2016 ну что тут сказати? СЛАВА УКРАИНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6685 24 февраля 2016 (изменено) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СУКА = Изменено 24 февраля 2016 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6686 24 февраля 2016 че тутгууз проставляется говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6687 24 февраля 2016 если гууусе не купит премиум акк и не замутит спортачу иконку раздела то удаление, не меньше Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6688 24 февраля 2016 главное чтобы в запой человек не ушел,а то 80 к изи пропить можно https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6689 24 февраля 2016 гуус купи мне футбол менеджер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #6690 24 февраля 2016 Зенытычу сложна будет,хотя верю в их победу. 1 гол челси для псж пиздец как может подебать .Прикол если арсик продолжит свою традицию сосать первую игру,чтоб во второй ,опять не зафартить с одним голом.Реал изи на бернабеу. Хз кто зырит генк. Рофл если блювик пройдет , дойчепута может зафейлить. Сити все ясно. На Атлетик похуй . Ждемс :popcorn: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6691 24 февраля 2016 хлопцы,не забываем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #6692 24 февраля 2016 я бабки лучше сниму, а то я знаю как я проебывать умею, 5-8к оставлю ток на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6693 24 февраля 2016 (изменено) Украинскому филиалу знаменитой в широких кругах газетенки "El Pizdabol" удалось получить от не менее известного борца за права человека комментарий по поводу прошедшего матча: Яя Туре: ми пiдримували єдність україни разом з Фернандіньйо, але сєпари нас змусили вдягнути футболки МС та забивати голи. Непонятно, це зрада это, или перемога, однако не теряем надежды на ответный матч в Англiи и верим в наш великий клуб! Изменено 24 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6694 24 февраля 2016 эль пиздабол это конечно хорошо, но там у гуннерков на спортсе жопец треснулhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/903626.htmlупивался каждым тезисом #честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6695 24 февраля 2016 блять, джус уже давно не хед админ, а до сих пор укр кириллица криво вставляется на пд, я заебался редачить пост пиздабола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6696 25 февраля 2016 (изменено) хуета все, что вы написали. Типичные упрощения ради подогнанного результата. Смотрите, каждый сезон команда ставит цели на сезон. Цели эти - не выиграть тот или иной кубок. Кубки сами собой не приходят. Цели в конкретных задачах, и последние годы я отчетливо вижу и цели, и выполнение задач. В 11-12 - мертвая команда, нужно все менять: нужны новые лидеры, новые игроки почти на всех позициях. Венгер покупает 7 игрочел, чтобы не полностью слить сезон, и он сделал это. 8-2 - не случайность, и без тех мер команда бы оказалась даже не в лч. Игрочелы были так себе, но их хватило. Для подобных перемен выход в лч - действительно трофей.12-13 На следующий сезон ушли еще два лидера (рвш и сонг); венгер взял трех игроков, которые должны были заменить их на тот момент, притом на которых можно строить команду. Польди провалился, жиру очень долго учился играть в футбол, а касорла играл нормально, но он даже близко не рвш. То есть еще сезон стагнации из-за полной перестройки игры.13-14 По окончании того сезона костяк команды был, нужно было только найти лидеров. Арсик берет Озила и играет достаточно хорошо, чтобы взять титул. Но тут случается серия разгромных поражений и команда оказалась деморализована. Арсик резко меняет планы и старается удержаться на месте лч, плюс пытается выполнить квест по преодолению серии без титулов. Ну и выиграли кубок англии14-15 берут санчеза. По сути, серьезной задачи взять титул не стоит. Это те не ссаная лолега. В апл чтобы выиграть нужно уметь играть по кд с сильными командами. Арсик же после кризиса в связи с проигрышами от всяких бичар типа скам мс и членси вынужден работать над возвращением уверенности в матчах против подобных оппонентов. Самая важная задача на сезон была в возвращении этой уверенности. И арсик над этим долго работал. Только к середине сезона пошли непровальные результаты против топ7 тим. Думаю и это повлияло на игру против манаки. К концу сезона стали играть против топов еще получше. После того краха в сезоне 13-14 это хороший результат. Плюс взяли кубок англии снова, что также хорошо. Озил начал хорошо проявлять себя и адаптировался к футболу в англии и футболу арсика. Стал лучшим игроком, чем был в рыгале.на 15-16 сезон впервые с 10-11 ставится цель на победу в сезоне. Игра более-менее поставлена, лидеры вписались, глубина состава есть (вплоть до юношеского), страха перед большими командами нет. Команда в целом выглядит сильнее во всех отношениях, но прежде всего в психологическом плане. Игроки, фены - все понимают, что щас лучше чем прежде, и сейчас можно на что-то претендовать. Думаю отсутствие трансферов обусловлено тем, что не нашлось подходящего топа (помимо чеха) на рынке (либо венгер не смог договориться хз), притом, что откровенно слабых мест в команде нет. Титул можно брать и таким составом.16-17. Далее арсику нужно закреплять то, что вымучил за последние годы. Сейчас время, когда команда хороших игроков добилась того, что нужно менять хороших игроков на топовых. Нам больше не нужно заменять этаких жиру на позиции цф, или артету или касорлу на игроков такого же или более низкого уровня. Без проблемных зон, теперь, думаю, можно заменить игроков на кор ролях на более топовых. Добавить топового плеймейкера, который бы в идеале еще обороняться умел и супер напа и команда сделает еще шаг вверх. Вряд ли венгер будет много платить за позиции типа цз или опорника, но и там можно найти выгодные сделки. ту сам ап, к чему я это все. Любой обладающий мозгом человек отрицает всякие дни сурка, теории заговора где венгер - дьявол, который руинит клуб ради выхода в лч и тд. Каждый сезон уникален и имеет разные исходные условия, которые и формируют цели сообразно ним. У команды есть вектор развития и в отличие от большинства стагнирующего говна где меняют тренеришек по кд и тратятся ахулиарды на хуй пойми кого, арсик выглядит как разумный и логичный клуб, который поступательно идет к прогрессу.Поражение от барки показало, что клуб не кусок дерьма, и выглядел на порядок лучше чем тот же мс в аналогичной ситуации. Счет дерьмовый, но не это главное. Арсик двух-трех-четырехгодичной давности бы выглядел намного хуже и безвольнее. Можно долго рассуждать о том, что бы было, если бы арсик скупал топчиков по 200 лямов, но как по мне не все идут о этому пути. У клуба есть огромная армия фенов, которые любят эту философию и которые привыкли к ней. Да, они будут хуесосить венгера за неудачи. Но убери венгера, начни действовать как любой другой богатый клуб, и окажется, что на самом деле арсик такое же гавно как скам рыгал мс ттх и тд. И проблемы в виде поражений останутся. Потеряется тот образ, который есть у арсика, который по-своему привлекателен. Но это уже маркетинг. Один хуй, за арсик болеть более почетно чем за любое другое английское гавно, мб кроме челси, который в последнее время исправился. Правда на сколько хватит челси без тренера тож не ясно. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Бутусаф Drogbik понравилось это настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #6697 25 февраля 2016 Ты хоть и долбоеб, парень, но походу выиграл аналитика года тока щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6698 25 февраля 2016 выигрывать титул, который до этого обоссал блядыч? Нет спасибо настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6700 25 февраля 2016 ну и еще одно, со сменой на более высокий уровень потребуется и смена заменки. Чтобы даже игроки заменки могли выйти в матч и не обосрать игровое взаимодействие. По сути это те игроки, которые в чем-то хороши, но под тактику не подходят. Волков например. Если велбек не научится играть со включенной головой, то и он на уровень заменки не сгодится. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение