sAw#ics #6741 26 февраля 2016 всякий раз в хохот с заяв о наличии яйц у тимки, 90% которой ходят на тематические патьки по играм престолов в костюмах Вариса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6742 26 февраля 2016 тру фены арсика ип не смотрели в наше время вообще про яица говорить это такое. По разным причинам яиц нет почти ни у кого. Вспомнить хотя бы середину нулевых. Там яица были у каждой второй тимы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6743 26 февраля 2016 тру фены арсика ип не смотрелиэто как-то противоречит вышесказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6744 26 февраля 2016 тру фены арсика ип не смотрели в наше время вообще про яица говорить это такое. По разным причинам яиц нет почти ни у кого. Вспомнить хотя бы середину нулевых. Там яица были у каждой второй тимыу всех есть, кроме арсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6745 26 февраля 2016 ща бы удивляться, почему у филиала франции в апл нет яиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6746 26 февраля 2016 погодите, я не в материале, это ж солыч вроде подтапливал за мс - ребят с монструозными яйцами, которые им мешали танцевать пять лет подряд в отборочном лч против всякого шиттира? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6749 26 февраля 2016 (изменено) медаль АПЛ?на моих яйцахкакая красивая метафора для генитального шанкра Изменено 26 февраля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6750 26 февраля 2016 эх щас бы фенам рыгала и мс порассуждать о вещах, которые они никогда не видели, но только слышали, что вроде как они есть и должны быть большими.Единственное, что они знают о яйцах наверняка - это звук, издаваемый ими об их жопы настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6751 26 февраля 2016 ну хз,уж точно не арсику говорить о яйцах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6752 26 февраля 2016 арсик про них и не теребит на каждом углу настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6753 26 февраля 2016 а кто теребит то? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6755 26 февраля 2016 бутус так говорит, будто евойная любимая тимка даже представления не имеет, каково это когда о их жопу яйцами стучатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6756 26 февраля 2016 как минимум я не поднимаю эту тему по кд. Ты со своей парашей делаешь это куда чаще настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6757 26 февраля 2016 если бы моя параша в 4-4 с ньюкаслом катала после 4-0 в первом тайме, я бы даже не залупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6758 26 февраля 2016 у твоей параши тоже полно скелетов в шкафу, как и у арсика достаточно поводов сказать что яйки есть.Плюс, твоя параша бы не имела 4-0 против ньюкасла. Для того чтобы быть способным пропустить много, как правило нужно быть способным забить много настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6759 26 февраля 2016 Для того чтобы быть способным пропустить много, как правило нужно быть способным забить многокак-то не сходиться со способностью пропустить 6 и не забить ни 1 зы. «Челси» — «Ньюкасл». 4:0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6760 26 февраля 2016 (изменено) бутус, ты серьезно думаешь, что ювентус не обоссыт ньюкасл? :lol: Изменено 26 февраля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение