Drogbik #702 26 августа 2015 ну может он думает что каталония уже на самом высшем уровне имеет общепризнанный суверенитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #703 26 августа 2015 (изменено) Только что со стадика!Круто, поцоны, офигенная поддержка полных трибун, драма, интрига, волевая победа, думбия царюга, муса работяга.Всех коней с победой, первый поход на стадион удался на славу. И да, кто опять про Гинера, Спортинг забил из офсайда и на мусе не дали пенальти. Так что не надо тут. Изменено 26 августа 2015 пользователем gRUzz В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #704 26 августа 2015 лицо игорька после пропущенного гола видел? как он там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #706 27 августа 2015 (изменено) Первая и вторая корзина ну вы поняли))) Первая корзина: «Барселона», «Челси», «Бавария», «Ювентус», «Бенфика», «ПСЖ», «Зенит», "ПСВ".Вторая корзина: «Реал», «Атлетико», «Порту», «Арсенал»,"Манчестер Юнайтед", «Валенсия», «Байер», «Манчестер Сити». Изменено 27 августа 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #708 27 августа 2015 Мужик не тот, кто кубки брал, а тот кто спортинг 3-1 ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #709 27 августа 2015 (изменено) Хоть и рад что посмотрю на обсирания Игаряна ещё 6 матчей, но блядь команда гандонов вконец охуела. В чемпионате вообще пиздец по сравнению с этим творится.Как же приятно ловить лулзы с такого отсталого опущенца как ты )))Я больше лулзов словлю с барахтаний в группе кабинетного говна. Изменено 27 августа 2015 пользователем parmezan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #710 27 августа 2015 Евгений Гинер: "Наша игра против "Спортинга" напомнила мне те санкции, в эпоху которых мы живём". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #713 27 августа 2015 Генеральный продюсер нового спортивного телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки прокомментировала выход ЦСКА в групповую стадию Лиги чемпионов.«Женя, спасибо за команду! Спасибо за Лигу чемпионов!Матчам ЦСКА в Лиге чемпионов быть на Матч ТВ! Поздравляю!», – написала Канделаки в своем твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #714 27 августа 2015 Мнения подстилки не спрашивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #716 27 августа 2015 как же у меня горит с манделаки,это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #717 27 августа 2015 Только что со стадика!Круто, поцоны, офигенная поддержка полных трибун, драма, интрига, волевая победа, думбия царюга, муса работяга.Всех коней с победой, первый поход на стадион удался на славу. И да, кто опять про Гинера, Спортинг забил из офсайда и на мусе не дали пенальти. Так что не надо тут.ты чё долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #718 27 августа 2015 САТАНА ПРОШЛА!!!! РУСКЕ ПРОШЛИ "!! БУЛЬБАЗАВРЫ ТОЖЕ Й!! ЕХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #719 27 августа 2015 бело зеленые команды покушали в отборе чет...ждем пока муссу кто-нибудь за 30 лямов, чтобы потом отдать цисыка в аренду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #720 27 августа 2015 Только что со стадика!Круто, поцоны, офигенная поддержка полных трибун, драма, интрига, волевая победа, думбия царюга, муса работяга.Всех коней с победой, первый поход на стадион удался на славу. И да, кто опять про Гинера, Спортинг забил из офсайда и на мусе не дали пенальти. Так что не надо тут.ты чё долбоеб?Я нет, а ты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение