Drogbik #8021 6 апреля 2016 А ВОТ И ЗАЩИТА ПАРИЖА ГОВНА ПОЖРАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #8026 6 апреля 2016 такие дауны ааааа просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8027 6 апреля 2016 что это было гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8028 6 апреля 2016 (изменено) Чет заруба ПСЖ - СИТИ жесткая. Ферна красавчик, дал Силве по жопе и забил этим гол Изменено 6 апреля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8030 6 апреля 2016 я щас лч смотрю? или че это за хуйня лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8031 6 апреля 2016 На классе нахуй,го додавливать Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #8032 6 апреля 2016 чето в голос с защитников :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8033 6 апреля 2016 ебаные нигры Glamdring понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8034 6 апреля 2016 Igor Klimovich Ну вы поняли ))) главное верить ))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8035 6 апреля 2016 ебаные нигры все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8036 6 апреля 2016 фернандиньо украинец. слава героям! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #8037 6 апреля 2016 как же ПСЖ ебошит :megapray: надо чуть успокоиться мс просто и все, псж ничего особенного не показывает, были бы разрешены тайм ауты - сбили бы темп и игра была бы другой, может есть смысл для этого замену сделать, в центре поменять кого-нибудьда не может англ. недоклуб выйти в полуфинал , я не верю в такие расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8038 6 апреля 2016 завали ебало,пидридовец сраный) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #8039 6 апреля 2016 защита на уровне дворового футбола под пенный напиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8040 6 апреля 2016 рабьо праздновал?вот шлюха! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение