Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ПУТЫ КОНЧИЛИСЬ. Лига чемпионов 2015/16

Рекомендованные сообщения

че те не нравится

ТАКОЕ СОБЫТИЕ ЕПТА

с 2011 года нахуй такого не было

Поделиться сообщением

Вот ты Зидан, у тебя есть авторитет, ты играл под руководством топ тренеров. И после окончания карьеры ты 10 лет УЧИШЬСЯ. Считаю это признак того, что Зидан тупой.

Поделиться сообщением

бля ну так везде... ты ведь когда заходишь в дотку,то не сразу же начинаешь ебальник разрывать. тебе нужно пофармить

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

другое дело зеедорф например!

Поделиться сообщением

у зеедорфа отобрали фарм и он пососал

надеюсь перез понимает,что такого великого тренера как зидан он уже не найдёт!

Скрытый текст

Поделиться сообщением

кму придется его отпустить тренировать францию после првоала последних на евро и чме

Поделиться сообщением

тень мансура

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Если проходят дальше бавария и барса, то букмейкеры угадали перед стартом сезона все 4 команды по коэфам на итоговую победу

Поделиться сообщением

не думаю,что сити были в четвёрке :smile:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я это точно знаю!!! на них кэф повысили после слива Юве

Поделиться сообщением

уверен псж был выше

Поделиться сообщением

уверен псж был выше

уверен.... ок, ты уверен, а я знаю, что сити был 4, псж вроде даже хуже Атлетико мадрид были, но это не точно

Поделиться сообщением

(изменено)

он был 4ый в строчку, а надо было смотреть в столбик

Изменено пользователем DroGbiK

Поделиться сообщением

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

Поделиться сообщением

Британская букмекерская контора Sky Bet считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.75.

Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.5.

Далее идут мюнхенская «Бавария» (6.0), «Челси» (8.0) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).

Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0.

Поделиться сообщением

Британская букмекерская контора Sky Bet считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.75.

Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.5.

Далее идут мюнхенская «Бавария» (6.0), «Челси» (8.0) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).

Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0.

Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим!

Поделиться сообщением

............/´¯/)............... (\¯`\

.........../...//....ЗДОХНИ.. \\...\

........../...//......ДЖАСТИК.\\...\

...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\

.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\

(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).)

.\................\/.../......\...\/................/

..\.................. /.........\................../

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Вот ты Зидан, у тебя есть авторитет, ты играл под руководством топ тренеров. И после окончания карьеры ты 10 лет УЧИШЬСЯ. Считаю это признак того, что Зидан тупой.

вот сижу на продоте очень давно, несколько лет

и уби все время в каждой теме пишет какую-то хуйню НЕСКОЛЬКО ЛЕТ

считаю, что это признак либерала того, что он тупой

Поделиться сообщением

Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... Я писал про топ 1 кантору Вильям Хил... А чесли с их составом на 4 месте ок... СМотри -

Британская букмекерская контора GOPA MIRA считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.85.

Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.6.

Далее идут мюнхенская «Бавария» (8.0), «Гент» (8.5) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).

Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0. Убедительно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...