Drogbik #8301 12 апреля 2016 че те не нравитсяТАКОЕ СОБЫТИЕ ЕПТА с 2011 года нахуй такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8302 12 апреля 2016 Вот ты Зидан, у тебя есть авторитет, ты играл под руководством топ тренеров. И после окончания карьеры ты 10 лет УЧИШЬСЯ. Считаю это признак того, что Зидан тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8303 12 апреля 2016 бля ну так везде... ты ведь когда заходишь в дотку,то не сразу же начинаешь ебальник разрывать. тебе нужно пофармить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8305 12 апреля 2016 у зеедорфа отобрали фарм и он пососал надеюсь перез понимает,что такого великого тренера как зидан он уже не найдёт! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8306 12 апреля 2016 кму придется его отпустить тренировать францию после првоала последних на евро и чме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8307 12 апреля 2016 (изменено) 10 ЛЕТ УЧИЛ БИЗНЕС-КЕЙСЫ ДРУГИХ ФИЗРУКОВ[media=]https://www.youtube.com/watch?v=2i--HO19lZA[/media] Изменено 12 апреля 2016 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8309 12 апреля 2016 Если проходят дальше бавария и барса, то букмейкеры угадали перед стартом сезона все 4 команды по коэфам на итоговую победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8310 12 апреля 2016 не думаю,что сити были в четвёрке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8311 12 апреля 2016 я это точно знаю!!! на них кэф повысили после слива Юве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8313 12 апреля 2016 уверен псж был вышеуверен.... ок, ты уверен, а я знаю, что сити был 4, псж вроде даже хуже Атлетико мадрид были, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8314 12 апреля 2016 (изменено) он был 4ый в строчку, а надо было смотреть в столбик Изменено 12 апреля 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8315 12 апреля 2016 Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8316 12 апреля 2016 Британская букмекерская контора Sky Bet считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.75.Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.5.Далее идут мюнхенская «Бавария» (6.0), «Челси» (8.0) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8317 12 апреля 2016 Британская букмекерская контора Sky Bet считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.75.Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.5.Далее идут мюнхенская «Бавария» (6.0), «Челси» (8.0) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0.Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8318 12 апреля 2016 ............/´¯/)............... (\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ.. \\...\........../...//......ДЖАСТИК.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8319 12 апреля 2016 Вот ты Зидан, у тебя есть авторитет, ты играл под руководством топ тренеров. И после окончания карьеры ты 10 лет УЧИШЬСЯ. Считаю это признак того, что Зидан тупой.вот сижу на продоте очень давно, несколько лети уби все время в каждой теме пишет какую-то хуйню НЕСКОЛЬКО ЛЕТсчитаю, что это признак либерала того, что он тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #8320 12 апреля 2016 Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... Я писал про топ 1 кантору Вильям Хил... А чесли с их составом на 4 месте ок... СМотри - Британская букмекерская контора GOPA MIRA считает главным фаворитом на победу в Лиге чемпионов 2015/2016 каталонскую «Барселону». Коэффициент на ее победу в розыгрыше ЛЧ следующего сезона равен 3.85.Следом по степени вероятности идет мадридский «Реал», на которого предлагается поставить с 4.6.Далее идут мюнхенская «Бавария» (8.0), «Гент» (8.5) и финалист нынешней ЛЧ туринский «Ювентус» (13.0).Шансы мадридского «Атлетико», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» оцениваются одинаково: для них предложен коэффициент 15.0. Убедительно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение