Heykids #8581 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?Можешь дать ссылку на правила плз, я погуглил пару минут и не нашел. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8582 13 апреля 2016 у всех 4х команд игра щас переживает не лучшие временаНо прям явного фаворита нету имхохуй знает, шити с рыгалом самыми мусорными кажутсяв этом разделе больше не отпишусь, с вами, что-то обсуждать- себе дороже- 80-90% пд моральные уроды и дегенераты, биомусор.. Если бы я не был уверен в инфе на 100% не писал бы про это! Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно, только поливать грязью, обсирать и унижать даже по моим меркам, это было гипер быдлянски. А если это сатира или сарказм, то она очень уебская, попрошу больше не писать в таком стиле и недошутки в данном топане. Отвратительная ты сука.Я не буду с тобой спорить, агро ребенок с продоты! Уверен так уверен, считай себя правым и дальше. Я просто это знаю на 100% так как следил за этим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8583 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезутвот только они мауровскому челси хуев пихали без проблем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8584 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезут ващет членси всегда косил под атлетико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8585 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?Можешь дать ссылку на правила плз, я погуглил пару минут и не нашел.Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... AxeL228 и JUST1Kk понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8586 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезутвот только они мауровскому челси хуев пихали без проблема кто не пихал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8587 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезут ващет членси всегда косил под атлетиковы не правы, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8588 13 апреля 2016 А как было близко чтоб в полуфинале играло Будущие ,Прошлое и Настоящие ПЕПКИ . :popcorn: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8589 13 апреля 2016 Это Никола Риццоли - итальянский арбитр, судивший матч Лиги Чемпионов между Атлетико и Барселоной. И сегодня этот парень пошел против системы - не поставил чистый пенальти в ворота Барселоны впервые за 10 лет, тем самым не пустив судейскую команду и любимицу УЕФА в полуфинал. Никола Риццоли хоть немного, но отомстил за всех пострадавших ранее от грубейших ошибок арбитров соперников Барселоны. Возможно, теперь его ждет отстранение от работы на несколько матчей, длительная дисквалификация или даже расстрел, но в сердцах любителей настоящего футбола он будешь жить долго! Спасибо за то, что хоть на немного заставил поверить, что есть еще справедливость в этом мире! antirak, Jumpman, Heykids и 13 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8590 13 апреля 2016 Лан успехов вам малоуважаемые, здесь обсуждать ничего не возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8591 13 апреля 2016 (изменено) баян Изменено 13 апреля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8592 13 апреля 2016 Рыжый варвар и его черный раб разнесут этот нищий танцпол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8593 13 апреля 2016 чето джастик поплыл и каждому хуесосу лайк ставит хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8594 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезутвот только они мауровскому челси хуев пихали без проблемно где доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #8595 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?Можешь дать ссылку на правила плз, я погуглил пару минут и не нашел.Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... :lol: какая нахуй контора гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8596 13 апреля 2016 чето джастик поплыл и каждому хуесосу лайк ставит хуй пойми за чтоон в тильте как помоич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8597 13 апреля 2016 чето джастик поплыл и каждому хуесосу лайк ставит хуй пойми за чтотебе не поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8598 13 апреля 2016 Шити в группе с баваркой и сливочными хуесосами заебись смотрелся, так что в 1\2 даже не почувствуют этих помоек, а Атлетико показывает самый уебищный футбол, косят под Членси и думают что стоя в 11 ебал в штрафной тоже кубок себе завезутвот только они мауровскому челси хуев пихали без проблемно где доказательства у супер канторы, которую все знают... Очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8599 13 апреля 2016 Ладно на сайтах типа спортс.ру "эксперты" пишут поебень про пенальти.Но вы блядь хоть правила посмотрите.Ноги защитника были за пределами штрафной, когда он рукой мяча коснулся.Откуда пенальти?Можешь дать ссылку на правила плз, я погуглил пару минут и не нашел.Отличный аргумент и супер кантора, которую все знают... :lol: какая нахуй конторая это точно знаю!!! на них кэф повысили после слива Юве NAVIFAN228 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8600 13 апреля 2016 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец? Telyr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение