antirak #8661 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!! FROST LIGHT, KoshkaSobakaQQ, sAw#ics и 2 другим понравилось это За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8662 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!! Drogbik, Telyr и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8663 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!!с мю на сан сиро Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8664 13 апреля 2016 такс такс такс, кто это тут у наспочему ничего не пишет долбаеб с рисованным месси на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8666 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!!ХА-ХА ХА! а вот и петуфаны подъехали, ну как тебе такое? а? надрали задницу синегранатовую, осталось еще чемпионство в балете проебать и сезон удался! Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8667 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!!пизда вам в кубке испании, урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #8668 13 апреля 2016 (изменено) Тема дня. Автор: DroGbiKСпорт > ПУТА БАРСА. Лига чемпионов 2015/16 Изменено 13 апреля 2016 пользователем Glamdring GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8669 13 апреля 2016 Сити в финале с котлетами Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8670 13 апреля 2016 когда она возьмёт ЛЧ (всосёт) тогда и поговорим, факт в том что попади Реал на Атлетико в жеребьёвке,он бы точно проебал матрасникам, ибо мы знаем кто номер один в Мадриде)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #8671 13 апреля 2016 все в топане мончестрора, а этот долбоеб дето посты хуяритТоп Флудер дня. awediot 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8672 13 апреля 2016 когда она возьмёт ЛЧ (всосёт) тогда и поговорим, факт в том что попади Реал на Атлетико в жеребьёвке,он бы точно проебал матрасникам, ибо мы знаем кто номер один в Мадриде))))факт в том, что реал вышел в 1 2, а пута отлетела в 1 4вот и всеа со своими точно хуечно можешь пройти куда подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8674 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!! через 2 недели финал с маню, я даже билеты купил Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8675 13 апреля 2016 когда она возьмёт ЛЧ (всосёт) тогда и поговорим, факт в том что попади Реал на Атлетико в жеребьёвке,он бы точно проебал матрасникам, ибо мы знаем кто номер один в Мадриде)))) FROST LIGHT понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #8677 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!!ХА-ХА ХА! а вот и петуфаны подъехали, ну как тебе такое? а? надрали задницу синегранатовую, осталось еще чемпионство в балете проебать и сезон удался!с 2015 по 2016 - раз в год и палка стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8678 13 апреля 2016 какую голосовалку,алё дебил Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8679 13 апреля 2016 пары будут известны и запилю Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8680 13 апреля 2016 ребята, с кем там моя любимая барсенога в полуфинале играет??уже не терпится посмотреть на очередной требл!!ХА-ХА ХА! а вот и петуфаны подъехали, ну как тебе такое? а? надрали задницу синегранатовую, осталось еще чемпионство в балете проебать и сезон удался!с 2015 по 2016 - раз в год и палка стреляеточевидный приоритет на лч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение