ValeraIdiSuda #8761 14 апреля 2016 барса играла настолько хуево, насколько ей позволяливсегда в шепот с дурачков, с чего-то вдруг подумавших, что бчк должна ебашить реал и атлетов в каждой игре, и тут внезапно писюном по ебалу поводили - "она была не в форме" )))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8762 14 апреля 2016 чето валерону слишком много позволено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8763 14 апреля 2016 Почетный труфан атлетико, имеет право Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8764 14 апреля 2016 я хотел сказать, что он слишком хуевыйдалеко не все труфаны атлетико такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8765 14 апреля 2016 Второй еще хуже, но он желчь в другом месте проливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8766 14 апреля 2016 :vihui: :vihui:вперед Катлеты В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8767 14 апреля 2016 ' timestamp='1460618664' post='18181810']Ну ты и уебок, блядычТы уже который год пытаешься выдать себя за человека, знающего толк в футболе, но мы же тебе подыгрываемРазбираюсь в футболе лучше любого из вас, уж извиняйте, дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8768 14 апреля 2016 а знаете ли вы что во время арселоловских винстриков сидоджи на удачу не моет башку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8769 14 апреля 2016 Арсенал и винстрикиВинстрики и арсенал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8770 14 апреля 2016 https://u.pomf.is/fzvlto.webm Trempe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8773 14 апреля 2016 я хотел сказать, что он слишком хуевыйдалеко не все труфаны атлетико такиеа знаете ли вы что во время арселоловских винстриков сидоджи на удачу не моет башку? завалил бы ты ебало про хуевость и желчность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8774 14 апреля 2016 блядыч, у тя чо целая папочка со скринами на каждого пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8775 14 апреля 2016 (изменено) завалил бы ты ебало про хуевость и желчность в моих словах не было даже намека на желчность, аутенокэто была типа игра слов безо всякого подтекстану кроме того, что ты слишком даун в сложноподчиненные предложения барса играла настолько хуево, насколько ей позволяличето валерону слишком много позволено Изменено 14 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8777 14 апреля 2016 (изменено) интересно наверное шутить самому с собой, находясь в сборище дегенератов, в этом разделе Изменено 14 апреля 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8778 14 апреля 2016 блядыч, у тя чо целая папочка со скринами на каждого пользователя?у меня есть папочка Продота, где я собираю свои рофлинки, по типу JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8779 14 апреля 2016 сборище дегенератов, в этом разделену, ты утрируешь, я же не в конфе шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8780 14 апреля 2016 сборище дегенератов, в этом разделену, ты утрируешь, я же не в конфе шучу расслабься, это всего лишь кусочек пасты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение