antirak #8901 20 апреля 2016 бля, месси топыч, сохранил, сэнкс За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #8902 20 апреля 2016 на само деле челик в корень зрит, в плане отсутствия "политкорректности" тутв том, что ебаные межеумки отдельные индивиды позволяют себе высеры посты уровня "к*лбаса, ск*м, п*та, к*нча" виноваты пидарасы сексменьшинства на модераторских слотах спасибо парню, что не остался безучастным и поднял столь насущную проблемуВсё, ты допизделся, революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8903 20 апреля 2016 ' timestamp='1461143401' post='18216439']спасибо, что подписали, кто где, а то я никого не узналбрось, по аутичному ебальнику понятно, что эт мессяну или аршавин, но он не плеил в барке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8905 20 апреля 2016 ' timestamp='1461143401' post='18216439']спасибо, что подписали, кто где, а то я никого не узналбрось, по аутичному ебальнику понятно, что эт мессяну или аршавин, но он не плеил в баркеТам суарес вообще на вальдеса похож какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8906 20 апреля 2016 У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все. И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошло FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8907 20 апреля 2016 Вот вы тупые, он не это имел ввиду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8908 20 апреля 2016 (изменено) что блять О________________________________________О все бы ничего, если бы чувак не шутил про отсутствие мозга, обсираясь при этом в каждом неодносложном предложении Изменено 20 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8909 20 апреля 2016 (изменено) У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все.И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошлоЭЙ ФАНАТ ТЫ ДЕВИЗ ПУТАЛОНЫ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПОТОМ БУШЬ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ ОК? Изменено 20 апреля 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8910 20 апреля 2016 У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. хорошая попытка, roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8911 20 апреля 2016 (изменено) - гайс, у вас тут про барку плохо написано, мне каж это неправильно- соре, но тут никто не любит барку.- гайс, вы как шайка обезьян, я не это имел ввиду, я бы написал тоже самое, если бы там оскобрялил, например, милан (кек)- соре, но тут никто не любит барку. КАКОЙ ЕЩЕ ОТВЕТ ТЕБЕ НУЖЕН, БЛЯТЬ? Изменено 20 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8912 20 апреля 2016 у месси лицо, будто он - внебрачный сын Хоккинга и Швайнштайгера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8913 20 апреля 2016 ' timestamp='1461145401' post='18216568']У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все.И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошлоЭЙ ФАНАТ ТЫ ДЕВИЗ ПУТАЛОНЫ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПОТОМ БУШЬ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ ОК?правильное название, просто в испанском языке есть разновидность каталанского арагонского кастильского диалекта...так вот это по каталанскому диалекту mEs que un club по кастильскому mАs que un club FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8914 20 апреля 2016 ' timestamp='1461145401' post='18216568']У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все.И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошлоЭЙ ФАНАТ ТЫ ДЕВИЗ ПУТАЛОНЫ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПОТОМ БУШЬ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ ОК?правильное название, просто в испанском языке есть разновидность каталанского арагонского кастильского диалекта...так вот это по каталанскому диалекту mEs que un club по кастильскому mАs que un clubMes gue un club. а это по каталанскому или арагорновскому? sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8915 20 апреля 2016 (изменено) ' timestamp='1461146338' post='18216641']Mes gue un club. а это по каталанскому или арагорновскому? :lolpray: Изменено 20 апреля 2016 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8916 20 апреля 2016 ' timestamp='1461146338' post='18216641']' timestamp='1461145401' post='18216568']У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все.И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошлоЭЙ ФАНАТ ТЫ ДЕВИЗ ПУТАЛОНЫ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПОТОМ БУШЬ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ ОК?правильное название, просто в испанском языке есть разновидность каталанского арагонского кастильского диалекта...так вот это по каталанскому диалекту mEs que un club по кастильскому mАs que un clubMes gue un club. а это по каталанскому или арагорновскому?вообще то там Mes que un club. лол FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8917 20 апреля 2016 вообще то там Mesque un club. лолвообще то он про твою подпись, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #8919 20 апреля 2016 ' timestamp='1461146338' post='18216641']' timestamp='1461145401' post='18216568']У меня такое ощущение что у некоторых здесь личностей один мозг на всех. На многие мои предложения я получаю один и тот же ответ от разных людей, причем смыслового значения он не несет никакого, у некоторых его вообще нет, вроде. С-совпадение? не думаю. Просто включается стадный инстинкт. Я вообще не троллить сюда зашел, и не по поводу барсы, пообщаться о лиге чемпионов, но заметил что название топика подобрано не правильно. И сделал предложение о том, что нужно его поменять. Все.И ребят будьте более конструктивны и разносторонним в своих мнениях, честно, вы как шайка "обезьян" накинулись на меня, хотя толкового ответа и диалога я толком и не получил. Только "уханье и аханье" по поводу барсы, хотя смысл я совсем не тот имел ввиду, до многих конечно же это не дошлоЭЙ ФАНАТ ТЫ ДЕВИЗ ПУТАЛОНЫ ПРАВИЛЬНО НАУЧИСЬ СНАЧАЛА ПИСАТЬ ПОТОМ БУШЬ НАМ ТУТ РАССКАЗЫВАТЬ ЗА ОБЩЕНИЕ ОК?правильное название, просто в испанском языке есть разновидность каталанского арагонского кастильского диалекта...так вот это по каталанскому диалекту mEs que un club по кастильскому mАs que un clubMes gue un club. а это по каталанскому или арагорновскому?вообще то там Mesque un club. лола нет, точно g,не заметил сразу. Ну да, теперь неправильно. Не спорю, спасибо что подправил. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8920 20 апреля 2016 мужики это троль расходимсяденсер иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение