lipuchkaLive #9041 26 апреля 2016 Кун с мячом был в штрафной всего один раз.. лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9043 26 апреля 2016 Бегай, как Бэйл.Пасуй, как Кроос.Тащи, как Навас.Будь мотором команды, как Рамос.Забивай, как Хамес.Вырывай мяч с ногами, как Модрич. Будь предан клубу, как Касильяс.Люби Реал Мадрид, как я...соси бибу как роналду, пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9044 26 апреля 2016 ЩА КЕЛЕЧИ АХУЕНАЧО ТО НАХУЯРИТТТТ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #9045 26 апреля 2016 (изменено) ВПЕРЁД ЗА МАДРИДСКИЙ ФИНАЛ !ЁА НЕКСТ ГОД МАНКУНИ АНСКИЙ ФИНАЛ ЛЧ (ДА) Изменено 26 апреля 2016 пользователем Kanyе West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #9047 26 апреля 2016 Бегай, как Бэйл.Пасуй, как Кроос.Тащи, как Навас.Будь мотором команды, как Рамос.Забивай, как Хамес.Вырывай мяч с ногами, как Модрич. Будь предан клубу, как Касильяс.Люби Реал Мадрид, как я...Щас бы забить как хамес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9048 26 апреля 2016 красава зидан решил поберечь роналду перед матчем против сосьедада, с теми посложнее будет чем против помойки из манчестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #9050 26 апреля 2016 красава зидан решил поберечь роналду перед матчем против сосьедада, с теми посложнее будет чем против помойки из манчестераофк в чемпионате заруба еще, в лч же уже в финале (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #9051 26 апреля 2016 Чота рыгалобляди совсем дохлые, короли манчестера на голову выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9052 26 апреля 2016 Голов видимо ждать не надо, максимум что будет 1-0 0-1, всё решится во 2 матче -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9056 26 апреля 2016 Моя бабушка не могла заснуть я её сказал баб гоу футбол смотреть . После 1 тайма храпит. Спокойной ночи бабуля Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9057 26 апреля 2016 Моя бабушка не могла заснуть я её сказал баб гоу футбол смотреть . После 1 тайма храпит. Спокойной ночи бабуля знает,что все решится во втором матче лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealTheSlayer #9058 26 апреля 2016 а разве не во 2 матче все решится? - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9059 26 апреля 2016 очевидно,что в третьем Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9060 26 апреля 2016 почему матч тв челси не показывает?? Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение