Drogbik #9341 3 мая 2016 ЛЮБИТ ТОРРЕС ЕБАТЬ ПУТ В ПОЛУФИНАЛАХ ЛЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #9342 3 мая 2016 сколько у симеоны кубков лч?ты действительно считаешь что кубок лч полная заслуга Ди Маттео и его гениальности? По мне так там Дрогба протащил до кубка весь челси, хз. Именно в кубке. В чемпе ничего выдающегося челси тогда не показал. Матрасы же показывают стабильность со своим хуевым футболом уже не первый годесли бы не ди матео, челси бы тогда даже наполи не прошел, не говоря уже о барселонеполностью поставил игру команды за кратчайшие сроки, вывел психологию на новый уровень и навел порядок в раздевалкетоп2 тренер за всю историю после раньере, хз о чем тут споритьмавринья топ0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9345 3 мая 2016 (изменено) Великий Фернандо затащил Изменено 3 мая 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9346 3 мая 2016 я хоть и топлю за атлетов, но обидно тут за дчп, как же они тупо и авантюрно играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9347 3 мая 2016 ушел посрать - обосралась баварка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9348 3 мая 2016 ушел посрать - обосралась баварка. Еще разок сходи плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9349 3 мая 2016 (изменено) ушел посрать - обосралась баварка. получается, ты - Бавария?ну и как твоего парня зовут? Изменено 3 мая 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #9350 3 мая 2016 сколько у симеоны кубков лч?ты действительно считаешь что кубок лч полная заслуга Ди Маттео и его гениальности? По мне так там Дрогба протащил до кубка весь челси, хз. Именно в кубке. В чемпе ничего выдающегося челси тогда не показал. Матрасы же показывают стабильность со своим хуевым футболом уже не первый годесли бы не ди матео, челси бы тогда даже наполи не прошел, не говоря уже о барселонеполностью поставил игру команды за кратчайшие сроки, вывел психологию на новый уровень и навел порядок в раздевалкетоп2 тренер за всю историю после раньере, хз о чем тут споритья и не спорю о том что маттео навел порядок в команде, это бтв обязанность любого тренера, тем более в таком топ клубе как челси. Я спорю о его гениальности. ЛЧ - это кубок , где была заслуга не только тактики ди маттео, он оч часто пересирался, дрогба спасал ЛЧ как по мне. В чемпе же при маттео был полный провал. У Симеоне такого нет (Хоть меня и бесит их футбол) но считать Симеоне не таким гениальным как Ди Маттео бред. Ну а то что Ди Маттео топ2 после раньери это ты загнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #9352 3 мая 2016 Бавария вообще собирается отыгрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9353 3 мая 2016 почему пердиола еще не выпустил своего анального дружка алькантару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9354 3 мая 2016 ушел посрать - обосралась баварка. Еще разок сходи плеснахера? они и так уже проебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9355 3 мая 2016 Кто голосовал за: БАВАРИЯ МЮНХЕН соленый, Seadog, Scr3am, NAVIFAN228, Trempe, DeFire, Andier, ПД РУМ,Glamdring, [blindfold], Keusar, JUST1Kk, SoulHunt, DENIS_TECHIES, bassard,Vanor, z_4, outcast, Massya, Jumpman, Sevian, Finesku, Empower, russitizen,431, greatpumpkin, Freeseed, Burzum, just_none, ForMotherUkraine, Дурак,OneTwoThreeFour, quatro_ekanet1, BigOneDp, Sberbank, d--_--b, timetoleave,Faber, Lyra.ZloyDis, Delerium, OMGVERYLONGNAME, Fisura,TheWorldSpinningForYa, Furynator, sekaseka, pls ne nado, Rean2000, Dobromed,PJuVeL, horustheoneokja, M9C0PY6K4, East, Elfron, goooose, gRUzz, teslych,y6u, pingutw, Jigurda, Twinlab, Sneg, Военкомат.рф, YisnP, Kasl7apbl4,leloucheCG, woofer ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9356 3 мая 2016 всяко топил с первой минуты за атлетико, похуй на голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9357 3 мая 2016 если поменяют мюллера у немчуры появятся шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9359 3 мая 2016 ща баварка закатит парочку, без паники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9360 3 мая 2016 это же не блювка, что бы ноги расставить под конец матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение