Glamdring #9461 3 мая 2016 мда, если еще завтра парашный Реал выйдет, можно не смотреть финал все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #9462 3 мая 2016 Хач ТВ накрылось пездаа у меня всё ок странно как тоСайт упал ТВ наверно норм.я тож на сайте пялил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9463 3 мая 2016 лысый физрук обосрался снова, недотренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9465 3 мая 2016 ЧАКЫР ПРОСТО :pray: :lol: ФИНАЛ СИТИ-АТЛЕТИКО Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9466 3 мая 2016 бля я счастлив что выиграли, но эта тактика симеоне-говно это раз, а два, это все-таки отскочили, дчп лучше была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9467 3 мая 2016 (изменено) коман уебище безыдейное Изменено 3 мая 2016 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9468 3 мая 2016 (изменено) БОЖЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ТАКИЕ УЕБИЩНЫЕ КОМАНДЫ КАК АТЛЕТИКО ИГРАЮТ В ФИНАЛЕ ЛЧ, ЕСЛИ ЕЩЕ И ЩИТИ ТАМ БУДЕТ, ЭТО ПРОСТО ХУДШЕЕ ЧТО БЫЛО В ИСТОРИИ ССАНЫЙ АВТОБУС СУКА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФИНАЛЕ, ХУЕСОСЫ ЗАДРОЧЕНЫЕ Изменено 3 мая 2016 пользователем goooose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9469 3 мая 2016 в некст туре апл великий венгер должен отправить лысого физрука в ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9472 3 мая 2016 в финале атлетико 2-1 побеждает реал :pray: сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #9473 3 мая 2016 БОЖЕ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ АТКИЕ УЕЮИЩНЫЕ КОМАНДЫ КАК АТЛЕТИКО ИГРАЮТ В ФИНАЛЕ ЛЧ, ЕСЛИ ЕЩЕ И ЩИТИ ТАМ БУДЕТ, ЭТО ПРОСТО ХУЖШЕЕ ЧТО БЫЛО В ИСТОРИИ ССАНЫЙ АВТОБУС СУКА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ В ФИНАЛЕ, ХУЕСОСЫ ЗАДРОЧЕНЫЕвспомни маура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9475 3 мая 2016 Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasl7apbl4 #9476 3 мая 2016 нас ждет скучный финал, хотя надеюсь на лучшее. З.Ы. Не сомневался что Чакыр где-то да нафейлит жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9477 3 мая 2016 бля я счастлив что выиграли, но эта тактика симеоне-говно это раз, а два, это все-таки отскочили, дчп лучше былатолько щас понял? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9478 3 мая 2016 а я еще после первой игры катлет с ориджанал путой говорил что это лч будет их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9479 3 мая 2016 Надеюсь завтра Чакыр Реал в финальчик протолкнет и уже там пару пенок в ворота катлетосов зарядит, чтобы сука не расслаблялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9480 3 мая 2016 офк это лысый физрук не может с точки попастьа не обрыганец миллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение