sAw#ics #9561 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДима Аленичев в соло завез трофей португаламне Дима, а Дмитрий Анатольевич, прошу проявить уважениесорян бтв, каменный век какой-то в футболе, когда уже при равном суммарном счете (независимо от этих ебанутых гостевых/домашних голах) будут назначать дополнительный матч на нейтральной территории?... 2016 год уже на дворе...ебанутый чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9562 3 мая 2016 в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядкитак лестер насосет хуев и домой поедет :lol: команда уровня рпл [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9563 3 мая 2016 интересно за кого топит долбаеб гусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9564 3 мая 2016 интересно за кого топит долбаеб гусьза джувентус к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9565 3 мая 2016 в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядкитак лестер насосет хуев и домой поедет :lol: команда уровня рпла мне кажется в ле они прорвутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9566 3 мая 2016 интересно за кого топит долбаеб гусьза бчк очевидно же в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядкитак лестер насосет хуев и домой поедет :lol: команда уровня рпла мне кажется в ле они прорвутсятолько если в группе с мальме будут или батэ [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9567 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДима Аленичев в соло завез трофей португаламне Дима, а Дмитрий Анатольевич, прошу проявить уважениесорян бтв, каменный век какой-то в футболе, когда уже при равном суммарном счете (независимо от этих ебанутых гостевых/домашних голах) будут назначать дополнительный матч на нейтральной территории?... 2016 год уже на дворе... это еще норм. а вот когда в доп.время забивается гол гостями,то нужно забивать два sAw#ics понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #9568 3 мая 2016 в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядкитак лестер насосет хуев и домой поедет :lol: команда уровня рпла мне кажется в ле они прорвутсяиз 1 корзины минимум в ЛЕ пройдут все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #9569 3 мая 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ПРООООООООООООООООСТО ПИИИИИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ И КСТАТИ НАХУЙ ЭТИ УЕБИЩА ЗА ВОРОТАМИ СТОЯТ ЕСЛИ ОНИ НИКОГДА ГОЛОВ И ФОЛОВ НЕ ВИДЯТ?КЕБАБЫ ЕБУЧИЕ FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9570 3 мая 2016 порту монако не тратили хуилиарды евриков на игроковДима Аленичев в соло завез трофей португаламне Дима, а Дмитрий Анатольевич, прошу проявить уважениесорян бтв, каменный век какой-то в футболе, когда уже при равном суммарном счете (независимо от этих ебанутых гостевых/домашних голах) будут назначать дополнительный матч на нейтральной территории?... 2016 год уже на дворе... это еще норм. а вот когда в доп.время забивается гол гостями,то нужно забивать два самое тупое правило эвер Glamdring и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9571 3 мая 2016 интересно за кого топит долбаеб гусьза джувентус к сожалениюолды помнят как блюва в атакующий футбол с дча играла, жаль не подфартило тогда немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9573 3 мая 2016 в некст году будете так же от лестера плеваться в группе и орать, какие они выблядкитак лестер насосет хуев и домой поедет :lol: команда уровня рпла мне кажется в ле они прорвутсятолько если в группе с мальме будут или батэты чо ёпта бля, батэ им трешку в борисове тока так закинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9574 3 мая 2016 Ваня Хабиев Я не фанат этих двух клубов, но игра атлетико мне не понравилась goooose понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9575 3 мая 2016 завтра ждем покер от криша и элитный мадридский финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9576 3 мая 2016 (изменено) я уже жду некст сезона рофлить со всех этих лестеров, тотенхемов и арсеналов :lol: :lol: Изменено 3 мая 2016 пользователем hearts_seeker NAVIFAN228, ValeraIdiSuda, Odva и 1 другому понравилось это [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9577 3 мая 2016 неудивительно тогда каким стилем они играют, вся суть в одном кадре (хоть и случайном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9578 3 мая 2016 наихуевейшее, что случалось с футбичем вообще - это игра скама в прошлом сезонеследом тики-такикатлеты даже не в десятке авторитеное мнение с параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9579 3 мая 2016 Нурай Турсынканов Я СУКА В АХУЕ! ИДИТЕ НА ХУЙ! БЛЯ ЭТОТ ЕБАНЫЙ АВТОБУС ВЕСЬ МАТЧ ОТСАСЫВАЛ! СУКААА! ГВАРДИОЛА НЕ ФИЗРУК! ВЫ ТУПЫЕ УЕБАНЫ! К ЭТОМУ МАТЧУ ОН ОТЛИЧНО НАСТРОИЛ КОМАНДУ! НЕ ХУЙ НА НЕГО НАЕЗЖАТЬ! А ХУЛЕ НАЕЗЖАТЬ ЕСЛИ ТВОИ ИГРОКИ СУКА ПЕНАЛЬ НЕ РЕАЛИЗОВЫВАЮТ!! БЛЯ САМИ ИСПОЛНИТЕЛИ ТУТ НАЛАЖАЛИ! ВСЕ КАК В В СИМУЛЯТОРЕ ФИФА, СУКА ЕБЕШЬ СОПЕРНИК ВО ВСЕ ДЫРЫ, БЛЯ ДАЖЕ ПЕНАЛЬТИ ПОЛУЧАЕШЬ, НО СУКА НЕ ЗАБИВАЕШЬ! А У СОПЕРНИКА ОДИН МОМЕНТ ОДИН ГОЛ (И ТО СУКААА С ОФФСАЙДА БЛЯДЬ) БАВАРИЯ БЫЛА ЗНАЧИТЕЛЬНО СИЛЬНЕЙ ЭТОГО АВТОБУСА И СМОТРЕЛАСЬ ИНТЕРЕСНЕЙ! БАВАРИЯ БОЛЬШЕ ДОСТОЙНА ФИНАЛА! ЭТИ СУКИ ЕЩЕ ВРЕМЯ ТЯНУЛИ КАК СУЧАРЫ! НО РЕСПЕКТ!! ПИДАРЫ ИДИТЕ НАХУЙ!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9580 3 мая 2016 я уже жду некст сезона рофлить со всех этих лестеров, тотенхемов и арсеналов :lol: :lol:Которые обратно вернутся в апл помойку не выйдя из группы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение