Drogbik #9681 4 мая 2016 единственный шанс рыгала это шальная банка с углового или навесы в штрафную в надежде на удачный отскок для рыгалды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9683 4 мая 2016 Придержи толстоту, дробек, залетных ещё нет в топане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #9684 4 мая 2016 Кристя будет на костылях тащить эту помойк? Вот бистяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #9685 4 мая 2016 Реал: Навас, Карвахаль, Рамос, Пепе, Марсело, Кроос, Модрич, Иско, Роналду, Хесе Родригес, Бэйл.Манчестер Сити: Харт, Клиши, Отаменди, Компани, Санья, Фернандиньо, Фернандо, Де Брюйне, Туре, Навас, Агуэро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9686 4 мая 2016 [media=] [/media] DEIVO понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9687 4 мая 2016 (изменено) думаю рыгал сомнет на хуй шити, прям как дчп атлетико вчера, тока в отличии от атлетов, для шити это будет фатально с их запомоенной оборонкой Изменено 4 мая 2016 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9688 4 мая 2016 сегодня я за ситей, хотя проголосовал за рыгалов лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9691 4 мая 2016 HALA MADRID! -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #9692 4 мая 2016 криминосик, не торопись ты епта посты проебывать так быстро, нужно будет тя после насоса послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #9693 4 мая 2016 рыгал должен отлетать или финал смотреть будет зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9694 4 мая 2016 келечи на второй тайм и изи офк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9697 4 мая 2016 законно вообще в 3 опорника играть как сити? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9698 4 мая 2016 ясно иди нахуй компани Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9700 4 мая 2016 демикелиса бы на поле За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение