NAVIFAN228 #9781 4 мая 2016 ну ща ихееначо соляры заливать будет Keusar и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9782 4 мая 2016 ситей в компенсированное время забьет, чтобы не оставить шансов рыгалу отыграться лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #9783 4 мая 2016 за горами, за лесами,тонет лодка с манситЯмиМанситИ кричат: "спасите"СкоминА им: "хуй сосите" за сити офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9784 4 мая 2016 щас бы карточки давать за игру рукой в оффсайде, ммм ну да, он же знал что офсайд будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9785 4 мая 2016 ростов с лестером разъебут это гавнище в некст сизике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9786 4 мая 2016 ну ща ихееначо соляры заливать будетзалил проверяй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #9787 4 мая 2016 (изменено) а почему чел из мс просто лег афк перед бейлом?в голос чето Изменено 4 мая 2016 пользователем Matgen Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9788 4 мая 2016 Шити вообще выше первой передачи будут играть? Пешеходы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9790 4 мая 2016 марсело разлулил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #9792 4 мая 2016 это лицо де брейне : "ЭТО НЕ Я !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9794 4 мая 2016 валидол ппцкакой нахуй валидол, шити мертвые, шансов на их гол ровно ноль DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9795 4 мая 2016 (изменено) пиздец ваше ниче не могут, манчестер из ред конфирмед Изменено 4 мая 2016 пользователем DeFire гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9796 4 мая 2016 васкес ебанулся так играть За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9797 4 мая 2016 какой же чердак далбаеб, я ебаааал. он реально на голову больной какой то лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #9798 4 мая 2016 Рэшфорд щас бы треху отгрузил этому говну FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9799 4 мая 2016 наис штрафной гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #9800 4 мая 2016 как же мразь с матчтв напрягает своим криком за шити, пидараса матьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение