NAVIFAN228 #9801 4 мая 2016 ну ща мердосня зальет игру, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #9802 4 мая 2016 вот атлетико мадрид играет от обороны и в двухматчевом противостоянии забивает два голареал и манчестер сити наверное более нацелены на атаку, почему так мало голов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #9803 4 мая 2016 какой же мусорный полуфинал :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9806 4 мая 2016 самоудаление вратаря гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #9807 4 мая 2016 ставьте криша на ворота, он умеет руками работать лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9808 4 мая 2016 стпусть горилу поставят в раму вот это будет рофл гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #9809 4 мая 2016 Самый легкий проход в финал эва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9810 4 мая 2016 бля не судьба гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9812 4 мая 2016 ладно, похуйщати мертвые просто нахуй не подъехал ни брюйне ни агуеро ни стерлинг ладно, посмотри на обсикание рыгала в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9813 4 мая 2016 фул биомусор на манчестере, я в ахуе сижу я тупо в ахуе FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9814 4 мая 2016 манчестер сити Что ты несешь дебенсТы игру вообще смотришь?Что сделал за весь матч МС?Это не уровень полуфинала вообще, им нельзя с такой помойной игрой вообще в такой стадии играть, любая другая команда из предыдущей стадии лучше бы сыграла, МС просто пропёрлись, для них ( да и для любой команды из ГавноПЛ ) вышка просто находится в полуфинале КриРо не играет на 100%, это всё бла-бла были, что он готов и тд, видно что не готов на высоком уровне сегодня играть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9816 4 мая 2016 Грац Реал с проходом в финалНадеюсь что покажут в финале кто первая команда Мадрида Всем пока -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9819 4 мая 2016 ахаххахахаххах чердаккк lipuchkaLive понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение